прошу заметить, что большинство инфекций, против которых существуют прививки, - легкие инфекции не вызывающие проблем у здоровых индивидов. То есть прививки делаются для интересов популяции, а не индивидуальных.
прошу заметить, что большинство инфекций, против которых существуют прививки, - легкие инфекции не вызывающие проблем у здоровых индивидов. То есть прививки делаются для интересов популяции, а не индивидуальных.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
кстати лучше заболеть (если болеть в любом случае привитым не привытым всем подряд) в естественной форме. тогда и иммунитет хороший выработается, и болезнь протекающая остро и благоприятно (по прогнозу, если ребёнок живёт не в трущобах) не даст пагубных осложнений и погашенного иммунитета...
но вот те женщины которые не веря в прививки приводят своих детей на так называемые "коревые вечеринки" чтобы те заболели и выработали иммунитет
мне кажется перегибают палку... зачем подставлять ребёнка под то что ему было не предназначено
смотря в каком возрасте.заболеть
ветрянка у взрослых- ужас. краснуха- не знаю, как это по английски- выкидыш у беременных. свинка-опять же, не знаю названия-у мальчиков...необратимые последствия
надеюсь- врут. хотя про чикен пакс и краснуху у взрослых - сама видела
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|