Page 54 of 74 FirstFirst ... 4444546474849505152535455565758596061626364 ... LastLast
Results 531 to 540 of 735

Thread: Депутат Яровая Познер

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Депутат Яровая Познер

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Да пожалуйста, наслаждайся:

Насладился? Перечитай пару раз - какие потрясающие знания техники! А сколько юмора и тонкой иронии! Шедевр...
    П.С. Ну так, чисто в образовательных целях - набери в поиске слова: "Оживший Зверобой" - слегка удивишся. Правда, надо признать, что там показана ИСУ-152, выпуска 1944 года, но зато - даже не памятник... Однако - завелась и даже -о чудо - поехала. При этом никто не смазывал каждый месяц ходовую солидолом... ну и т.д.
    Кадет, так кто брехал ты или Наб? Не люблю брехунов я.

такого умного и в танк... садист какой-то...
    П.С. т.е. это ты тогда брехал, когда рассказывал о своем опыте вождения танка? О "неимоверных" усилиях, нужных для этого... А тебе не говорили, что врать - нехорошо?
    Где в том рассказе Наб рассказывал, что у него есть опыт вождения танков или ты про другой пост говорил?

интересно девки пляшут...

Ты видео посмотри - насколко серьезный ремонт делали...
    П.С. А прапор - это кто? Это который по ночам к тебе приходит? И ты от этого писаешься? Так это лечится...
    П.П.С. Просто смешно - посидев 2(два) раза в танке - ты пишешь цеую статью по вопросам хранения, обслуживания, восстановления и вождения танков... Понимаю - опыт, он - навсегда. А самое главное - самоуверенность... и понты, понты... Ну а как же без них? Правда? (так что - давай без истерики)
    Тебе, похоже, не нравится слово "прапор"? А кто тут периодически учит нас Отчизну любить, а сам предал её при первой возможности, когда получил пинок под зад из армии? а? А?
    Или, возможно, ты предпочтёшь чтобы тебя называли из этого бравого прапощицкого набора - "хлипак", "полупарализованный", "ссыкунок", "дебил", "обосратушки"?
    Ты не стесняйся, прапор ...выбырай себе наиболее полюбившиеся...здесь все свои...

"Товарищ прапорщик, вы держите приказ вверх ногами.
    -Значит, я его получил в таком виде
    ." (C)
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    Подобный ремонт- неделя работы.
    Танковые диеля В2 маломизменились с военных времен. Запчасти типа топливного насоса и пр.- не такая уж и проблема.

Непонятно только как йето в текстемоказалось что умдизеля есть йелектропроводка и что при воздушной системе запуска его заводили от аккумуляторов?
    видишь, Леонид, даже ты, в отличии от прапорщиков, понимаешь, что ни танк ни самолёт не пойдёт/полетит своим ходом, если он простоял 30+ лет в виде памятника на постаменте.
    а ведь тебе ну никак нельзя назвать академиком или М. Кошкиным
    цирк с конями

Forum Hero

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    видишь, Леонид, даже ты, в отличии от прапорщиков, понимаешь, что ни танк ни самолёт не пойдёт/полетит своим ходом, если он простоял 30+ лет в виде памятника на постаменте.
    лёня заведёт танк с толкача лбом...

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    лёня заведёт танк с толкача лбом...
    напомнил...
    в той теме про танки-памятники, которую прапор достал, я написал что простоявших 30+ лет танк будет довольно трудно завести. На что вроде тот-же прапор парировал, что вот мол "достаточно небольшого толчка для запуска" чего-то там. И вот как этому олуху обьяснить, что гусеничная техника от "лёгких толчков" ни в зад ни в перед не заводится. Потому что она гу-се-ни-чная...и очень тя-жё-лая....
    И вообще, о чём можно спорить с прапором?
    цирк с конями

VIP Leon93's Avatar

Академиком нельзя было назвать Иоффе, потому что он был завхозом..

А меня - можно, я разрешаю.

Я не писал что танк не может завестись простояв 30 лет. Перечитай. Я написал что тот ремонт, который был селан в одном конкретном случае, не занимает слишком много времени.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Кадет, так кто брехал ты или Наб? Не люблю брехунов я.

Где в том рассказе Наб рассказывал, что у него есть опыт вождения танков или ты про другой пост говорил?
    Да пожалуйста:
    ГГГ, значит не водил? ну бывает....а я вот водил. Но поскольку ты "крупный специалист" в вопросе герметичности танков - то почитай отрывок. Тебе будет полезно ознакомиться с реальным танком не по кинофильмам.
    Так же обрати внимание, што там речь идёт не о Т-34, а о значительно более усовершенствованной и полностью "герметической" машине. Я тебе подчеркну, где про водичку в танке идёт речь, што бы тебе полегче было найти.... ты уж невзропсчи

в отпуске... надолго.

Тебе, похоже, не нравится слово "прапор"? А кто тут периодически учит нас Отчизну любить, а сам предал её при первой возможности, когда получил пинок под зад из армии? а? А?
    Или, возможно, ты предпочтёшь чтобы тебя называли из этого бравого прапощицкого набора - "хлипак", "полупарализованный", "ссыкунок", "дебил", "обосратушки"?
    Ты не стесняйся, прапор ...выбырай себе наиболее полюбившиеся...здесь все свои...

"Товарищ прапорщик, вы держите приказ вверх ногами.
    -Значит, я его получил в таком виде
    ." (Ц)
    Спокойно, спокойно... Главное, не нервничай, а то уж и монитор весь забрызган твоими соплями...
    Что же касается набора - так я перечислил тех, кто в армии не служил - в силу хлипкости организма, энуреза, психических заболеваний и т.д. Полупарализованный - не мое определение, тем более, что полупарализованный в армии все же был....
    П.С. а ты, по неизвестной мне причине, так стесняешься ответа на простой вопрос - служил ли ты в Армии? И если нет - по какой причине? Соответственно, в отсутствии ответа я могу только предполагать одну из перечисленных причин.

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

есть еще прапоры в русской армии!

и танк легко раскочегарят, и избу подожгут...
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Forum Hero STYLE's Avatar

Да пожалуйста:
    А что такое ГГГ?
    Я хоть и заканчивал военную кафедру по танковой специальности и даже на сборах ездил на нем, но в этом вопросе дуб дубом.

Page 54 of 74 FirstFirst ... 4444546474849505152535455565758596061626364 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)