Тебе, похоже, не нравится слово "прапор"? А кто тут периодически учит нас Отчизну любить, а сам предал её при первой возможности, когда получил пинок под зад из армии? а? А?
Или, возможно, ты предпочтёшь чтобы тебя называли из этого бравого прапощицкого набора - "хлипак", "полупарализованный", "ссыкунок", "дебил", "обосратушки"?
Ты не стесняйся, прапор ...выбырай себе наиболее полюбившиеся...здесь все свои...
"Товарищ прапорщик, вы держите приказ вверх ногами.
-Значит, я его получил в таком виде." (C)
цирк с конями
цирк с конями
напомнил...
в той теме про танки-памятники, которую прапор достал, я написал что простоявших 30+ лет танк будет довольно трудно завести. На что вроде тот-же прапор парировал, что вот мол "достаточно небольшого толчка для запуска" чего-то там. И вот как этому олуху обьяснить, что гусеничная техника от "лёгких толчков" ни в зад ни в перед не заводится. Потому что она гу-се-ни-чная...и очень тя-жё-лая....
И вообще, о чём можно спорить с прапором?
цирк с конями
Академиком нельзя было назвать Иоффе, потому что он был завхозом..
А меня - можно, я разрешаю.
Я не писал что танк не может завестись простояв 30 лет. Перечитай. Я написал что тот ремонт, который был селан в одном конкретном случае, не занимает слишком много времени.
Спокойно, спокойно... Главное, не нервничай, а то уж и монитор весь забрызган твоими соплями...
Что же касается набора - так я перечислил тех, кто в армии не служил - в силу хлипкости организма, энуреза, психических заболеваний и т.д. Полупарализованный - не мое определение, тем более, что полупарализованный в армии все же был....
П.С. а ты, по неизвестной мне причине, так стесняешься ответа на простой вопрос - служил ли ты в Армии? И если нет - по какой причине? Соответственно, в отсутствии ответа я могу только предполагать одну из перечисленных причин.
есть еще прапоры в русской армии!
и танк легко раскочегарят, и избу подожгут...
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|