Originally Posted by Larsen как Эдик Не, мой был неиврей
oмайгад
Originally Posted by Yurikka и одна четвёртая - таджык, ето как та провёрбиал бочка дёгтя в кувшине мёда. Как раз тот несчастый квотер таджика и оттеняет благородно... и балансирует мою остальную, еврейскую мерзопакосность.
Originally Posted by Манюня Не, мой был неиврей но эдик из риги)
Originally Posted by Larsen но эдик из риги) но еврей
цирк с конями
Originally Posted by Salt это много, а не евреев можно посмотреть, уж коли я покупатель Зачем тебе безмарочный автомобиль?? Посмотри на израильских, попробуй с ними иметь дело, а потом все остальные покажутся сливками общества.
Originally Posted by Nabludatel' но еврей Соображаешь
Originally Posted by Лирик Как раз тот несчастый квотер таджика оттеняет благородно... и балансирует мою остальную, еврейскую мерзопакосность. не оттеняет а наоборот усиливает!
Originally Posted by Лирик Как раз тот несчастый квотер таджика и оттеняет благородно... и балансирует мою остальную, еврейскую мерзопакосность. оттенять в тебе таджика будет только шпатель в руках на стройках в Москве
Originally Posted by Salt это много, а не евреев можно посмотреть, уж коли я покупатель нет... таких тут только я да... хм а есть кто еще та?
Originally Posted by Лирик Как раз тот несчастый квотер таджика и оттеняет благородно... и балансирует мою остальную, еврейскую мерзопакосность. Этакая смесь Магомаева с Райкиным? Ооооо прастите, щаз вернусь
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules