Page 44 of 74 FirstFirst ... 343536373839404142434445464748495051525354 ... LastLast
Results 431 to 440 of 735

Thread: Депутат Яровая Познер

no title IggyPop's Avatar

Default Re: Депутат Яровая Познер

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    А евреи тоже от обезьян произошли?
    Евреи произошли от Иисуса

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by IggyPop View Post
    Евреи произошли от Иисуса
    А Иисус был сыном германца-легионера из сирийского легиона , который наставил рога "плотнику-импотенту из Назарета".
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Леонид, ты Библию читал? Вообще слышал что-нибудь о такой книге?
    .
    Не читал. А кто ее написал, не еврей ли?

VIP Leon93's Avatar

Кадет, что у тебя за дурацкая привычка прапорщика из советского военкомата постоянно задавать вопросы типа "а ты в армии служил?", "а где ты служил?", "а почему не служил?"...
    Запомни, Кадет, тебе самому уже давно дали пинка под зад из твоей армии, и как можно убедиться в твоём здесь присутствии - заслуженно. Но ты всё никак не можешь отойти от этого, и продолжаешь задавать всем свои вопросы "папа, а где же море?", а потом, когда тебя просто начинают обходить стороной, как шумного и дурно пахнущего пьянчужку в трамвае, ты начинаешь спрашивать "а почему мне никто не отвечает". Тьфу нафик. Так же, Кадет, запомни, что настоящие советские люди типа тебя думают о советском офицере, который переехал и дал клятву на гражданство в "страну вероятного противника".
    "".... Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся." (ц)

Вообще, надо заметить, что два персонажа этого форума, называющие себя бывшими советскими офицерами, являются какими-то странными и потерянными личностями с раздвоенной персоналити и на удивление слабыми мыслительными способностями.
    Мне тебя, Кадет, искренне жаль, говорю без иронии. Ты как мальчик для битья, приходишь в эту тему, огрызаешься, с тебя снимают штаны, бьют несильно розгами, ты привычно одеваешь штаны, выходишь на какое-то время, потом возвращаешься, и картина повторяется.
    Что интересно, так это то, что ты даже не в состоянии понять своей каррикатурности, над тобой открыто смеются и даже сочувствуют, а тебе кажется, что если ты оставишь последний пост, то ты победил. Вояка, нафиг...
    Запомни, Кадет, и пусть это будет твоим утешением - ты всегда оставишь последний пост, здесь ты непобедим..
    Велик ты, Наблюдатель, в собственных глазах..

интересно девки пляшут...

древние славяне написали с фоменко. .кто ж ещё.
    цирк с конями

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

коллектив германоязычных авторов по наитию великого Вотана , который даровал им руны.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

в отпуске... надолго.

Кадет, что у тебя за дурацкая привычка прапорщика из советского военкомата постоянно задавать вопросы типа "а ты в армии служил?", "а где ты служил?", "а почему не служил?"...
    Запомни, Кадет, тебе самому уже давно дали пинка под зад из твоей армии, и как можно убедиться в твоём здесь присутствии - заслуженно. Но ты всё никак не можешь отойти от этого, и продолжаешь задавать всем свои вопросы "папа, а где же море?", а потом, когда тебя просто начинают обходить стороной, как шумного и дурно пахнущего пьянчужку в трамвае, ты начинаешь спрашивать "а почему мне никто не отвечает". Тьфу нафик. Так же, Кадет, запомни, что настоящие советские люди типа тебя думают о советском офицере, который переехал и дал клятву на гражданство в "страну вероятного противника".
    "".... Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся." (ц)

Вообще, надо заметить, что два персонажа этого форума, называющие себя бывшими советскими офицерами, являются какими-то странными и потерянными личностями с раздвоенной персоналити и на удивление слабыми мыслительными способностями.
    Мне тебя, Кадет, искренне жаль, говорю без иронии. Ты как мальчик для битья, приходишь в эту тему, огрызаешься, с тебя снимают штаны, бьют несильно розгами, ты привычно одеваешь штаны, выходишь на какое-то время, потом возвращаешься, и картина повторяется.
    Что интересно, так это то, что ты даже не в состоянии понять своей каррикатурности, над тобой открыто смеются и даже сочувствуют, а тебе кажется, что если ты оставишь последний пост, то ты победил. Вояка, нафиг...
    Запомни, Кадет, и пусть это будет твоим утешением - ты всегда оставишь последний пост, здесь ты непобедим..
    О! Какой длинный и подробный ответ!!! Я прям фигею. При этом ответ о чем угодно, но не на вопрос - а вроде никакого криминала в простом вопросе не было... Точнее - в двух вопросах. Но репертуар Наблюдателя не меняется - вертится-крутится, все, как обычно.
    Ну с первым вопросом ясно - с энурезом в Армию не призывали. Интересно только, сегодня ты уже вылечился? Хотя, судя по твоему поведению на форуме - приступы и сегодня случаются... Но ты не переживай - народ нынче толерантный, понимающий - ну обоссался за компом, ну с кем не бывает...
    По второму вопросу - тоже понятно - по теме - сказать, как всегда, нечего. Потому и идут в ход хамство и оскорбления. Раньше еще и знаменитая фраза звучал: "еще один пост в теме - забаню".
    Так что, сиди на попе ровно, да памперсы меняй регулярно, ссыкунок.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    И тебе доброго дня! Как поживают твои усилия разговаривать с людьми вежливо? Напомни мне вопросы, постараюсь ответить, но не обещаю, что тебе понравятся мои ответы.
    В теме о Смерше... Жду.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    ...........При этом ответ о чем угодно, но не на вопрос ....
    ты же вот на это вопрос вообще не ответил:

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Какую ты сторону примешь в случае конфликта между Россией и США, Кадет?

Forum Hero Derevnya's Avatar

Я чувствую в России себя чужим. И если у меня нет работы, я поеду туда, где чувствую себя дома. Скорее всего я уеду...

— Простите, но у вас уже очень даже пенсионный возраст. Не сможете быть на ТВ, уйдете на пенсию, будете гулять по московским улицам, радоваться жизни.

— Я не считаю эти улицы для себя своими. Своими для себя я считаю парижские улицы. Вот недавно я был в Париже и чувствовал там себя абсолютно счастливым.
    Владимир Познер: “Я не русский человек, это не моя родина, я чувствую в России себя чужим”
    да тут на форуме, 80% предателей всех мастей. они все подпишутся под этими словами Познера. Россия им давно чужая и чувствуют они себя там абсолютно незащищенно. тем более евреи. А гулять по российским улицам, ну можно разок, но потом, назад, в свою американскую деревню. пусть даже в аризону.

Page 44 of 74 FirstFirst ... 343536373839404142434445464748495051525354 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)