Thread: Нужен совет от знающих, где найти мужа нормального в США?

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: Нужен совет от знающих, где найти мужа нормального в США?

Я не знаю, чей клон это прелестное создание, но это же просто праздник какой-то. (ц)
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Forum Regular

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Я не знаю, чей клон это прелестное создание, но это же просто праздник какой-то. (ц)
    на улице остроффа точно
    и снова как в первый раз

Forum Master Nevestа's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    спасибо, мне и самой иногда смешно от моей писанины. Такая уж жизнь бывает, на самом деле я опускаю многие подробности, которые на самом деле очень интересны и смешны, просто они довольно личные, я и так все описываю откровенно.
    Продолжаю писать в этой теме, ибо возможно есть пара человек, которым интересна моя дальнейшая судьба и оставлять их в неведении не хотелось бы. Я очень надеюсь, что у меня все сложится хорошо и я буду счастлива в итоге. Чего и вам желаю

Sugar Town Dafna's Avatar

Невеста, ну здорово, че
    стерпится, слюбиться (с)

раз решили так, то уж поздняк метаться.
    удачи
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Nevestа View Post
    Он гражданин, конечно Он в курсе про мои проблемы, т.к. сам через все это прошел, первую работу год искал. Знает, что без сошиала и разрешения только нелегально можно устроиться и в бей ареа не так много вариантов, в ЛА больше, но мне там вообще не понравилось. Он сам по студенческой сюда приехал когда-то давно, учиться на мастерс. Мы пока совсем недолго знакомы, я о женитьбе не говорила еще, куда торопиться то. У меня еще минимум 4.5 месяцев в запасе есть, можно повстречаться, я думаю он и сам соображает что к чему.
    ну это, прямо скажем, не дофига...так что заводи разговор поскорее
    Today is a first day of the rest of your life

VIP Candygirl's Avatar

Привет, мне чуть-чуть за 30, дали туристическую к вам, суть такова: хочу создать семью с американцем, завести детей и спокойно жить!
    Пожелания у меня простые - чтобы был без вредных привычек и каких-то внешних или генетических уродств (чтобы дети здоровые были). Чтобы был спокойный, не маньяк, не агрессивный и хотел создать семью.
    Штампанут мне на въезде месяца 3 или 6 (это первая моя виза), скорее всего, и мне за это время нужно найти мужчину, нелегально я не хочу жить, страшновато. Денег у меня в обрез на 2-3 месяца скромной жизни.

Наверное нужно спрашивать у уже вышедших замуж девушек, может и не на этом форуме, и все же подскажите, пожалуйста: куда конкретно ехать (город, штат) и какие конкретные шаги предпринять в поисках?
    Не надо так скоропалительно искать жениха. Лучше на родине начать с переписки. Чтобы выбор был большой и больше времени подумать и выяснить личности претендентов.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post
    Думаю белая карта истекает через 6 месяцев после вьезда...
    Я думаю нас тут кто то разводит... Жирик?))))))
    по тону видно, что это не развод.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero

спасибо, мне и самой иногда смешно от моей писанины. Такая уж жизнь бывает, на самом деле я опускаю многие подробности, которые на самом деле очень интересны и смешны, просто они довольно личные, я и так все описываю откровенно.
    Продолжаю писать в этой теме, ибо возможно есть пара человек, которым интересна моя дальнейшая судьба и оставлять их в неведении не хотелось бы. Я очень надеюсь, что у меня все сложится хорошо и я буду счастлива в итоге. Чего и вам желаю
    Пишитие. Не переживайте за подробности - мы тут все взрослые люди и не такое слышали. Так что смелее. Желаю вам удачи и всех благ.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Sugar Town Dafna's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Пишитие. Не переживайте за подробности - мы тут все взрослые люди и не такое слышали. Так что смелее. Желаю вам удачи и всех благ.
    какой же ты, ласковый
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Невеста правильно делает, что советуется с коллективным разумом. Организовать бы еще опрос. Я бы голосовал за инженера, он - пока! - ведет с большим отрывом.

Page 115 of 708 FirstFirst ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215615 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)