оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Нет, не разрешат. Даже если ты сможешь смешивать несколько компонентов и постепенно увеличивать дозу, после инъекции может быть реакция, поэтому во время курса иммунологии требуют сидеть минут 30 в офисе под присмотром медперсонала.
ну как сходили к терапевту?
спасибо,да)))
Доктор остался доволен нами И нашим здоровьем,
про мою аллергию сказал что считает-мало толку И много денег делать тесты на аллергены,т.к они меняютса,к одним организм адаптируетса,другие появляютса.
сказал если от таблеток типа кларитина мне плохо,пользоватьса спреем.
выписал RHINOCORT AQUA(заррраза дорогой какой!$130,из них только $80 страховка оплачивает)
Брызгаю уже 3 дня,вроде полегчало,но в инструкции написано что до недели ждать действия лекарства.
А на днях на ужин соседа приглашали(месяц как новые соседи у нас)
Он ген.директор фармацевтической компании,и очень умный-образованый дяденька.
Спросила его мнение насчёт лекарств от аллергии.Он сказал,что ето лекарство хорошее.
На случай если кто не может рецепт от врача или дорого,сказал что есть безрецептный хороший вариант,называетса NASONEX
Тот кто знает-чего хочет,либо слишком много знает,либо слишком мало хочет.
очень странный дядька. Назонекс тоже брэнд, то есть покрытие страховкой будет такое же. И он по рецепту. Дженерик самый дешевый Flonase.
Дышишь нормально? только нос и глаза текут?
да,но пару раз в горле было типа удушья,закладывало,сильно испугалась.
Но в основном сопли-слёзы И сильная головная боль приступами.
вчера кстати под вечер заметила,у меня почти всегда в вазе старгейзеры(лилии такие,мои любимые цветы),И под вечер они очень сильно пахнут,подумала,может с них началось?а потом И на другие цветы-деревья.
спрей что док выписал,реально помогает,ешё после бассейна хорошо бывает,наверное хлорированай вода промывает
да во всех комнатах((((,мы кондо купили с новым дорогим карпетом,прежние хозяева постарались блин
я знаю бывает от карпета,но почти 3 года прожила на нём И небыло ничего,началось только 2-3 месяца как,и мы моем раз в год.
всё постельное -одеяла,подушки я раз в 2-3 месяца стираю,все матрасы пылесошу 1-2 раза в месяц
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|