Originally Posted by Ben Dover забаву грязными ртами не трогать! нам осталась однa забава.. пальцы в рот....
Originally Posted by Брюнетко а где тогда баобаб-1 ? а другой баобаб уже зарегестрирован на форуме..
Originally Posted by Baobab2 нам осталась однa забава.. пальцы в рот.... ну кто от чего тащится......я человек свободных взглядов.....(пока дело не коснулось гомосексуализма)
Originally Posted by robson Кто такой Баобаб? Вернее, кто прикидывается Баобабой? Черная Вдова
Originally Posted by Ben Dover ну кто от чего тащится......я человек свободных взглядов.....(пока дело не коснулось гомосексуализма) ты отсталый для нью ёрка.
Originally Posted by Baobab2 ты отсталый для нью ёрка. и не только для Нью Ёрка. я ваще отстал.....лет на 1000-1500.
Originally Posted by Ben Dover забаву грязными ртами не трогать! А мы и не трогаем...
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Originally Posted by Ben Dover и не только для Нью Ёрка. я ваще отстал.....лет на 1000-1500. не ты один, не ты один..
А фотки будут?
Originally Posted by Baobab2 не ты один, не ты один..
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
Forum Rules