О как!!! Ты и на присяге рядом со мной стоял, и желания мои все знаешь!!! Давай адресок, секретут - пора 30 центов получать...
П.С. Ну и естественно, ты легко покажешь, где и в каких постах я "размазываю сопли"? А я в обмен, покажу посты, где ты размазываешь дерьмо и старательно покрываешь данной субстанцией всех, кто посмел возражать тебе, великому... К счастью, не всем этот запах нравится также, как тебе... но ты не унывай....
Ого! Слух прошел, что не только мусульмане подвергнутся люстрации.
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
Познер безусловно молодец. А на Ваню Урганта пошто накинулись? он хорошо морковку рубит в Смаке. шутит себе. с Максимом Леонидовым не так давно они отличную солянку намешали. Жаль что еврей, конечно, но куды деваться?
Кстати, вот фрагмент клятвы, которую ты давал на Родине:
".... Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся." (c)
Так что, Кадет, сохрани свои заработанные разнообразными клятвами 30 центов,
а "суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся" тебя уже нашли...
цирк с конями
Смешно смотреть на это все, однако...Но без Леонов, Кадетов и прочих патриотов Отчизны, удобно проживающих в Америчке, этот форум бы прекратил свое существование...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|