Смотрю и удивляюсьну что тут за базар на вокзале? В стартовом посте что было? Надо ли водить в дорогую ресторацию на первом свидании... Надо! Если первые 15 секунд разожгли движение ниже пупка и интересно как дама будет кушать мясо. :129:
Ничче удивительного, все свичики в той или иной мере.
Я вас не знаю, но заканчивайте оправдываться. Единственная ваша промашка что не учли эмоциональность и ранимость предыдущей пассии. Надо более корректно закрывать законченные отношения. В остальном ваше дело.
Сабочка - submissive в русском БДСМ - дама склонная к подчинению. Но Кард гонит немного - все по уши влюбленные дамы склонны к подчинению некоторое время.. потом проходит.
Ну что вам Тема то везде мерещится? Ну даже если и Тема.. то представьте насколько ценно встретить имменно то что ищешь, не почти, не сойдет, не "ну ведь красивая", а то самое.. что искал? Разве можно отказаться? Отойти в сторону? Вы же сами знаете что нет. Так зачем судите?
Машиной квоты под руками не оказалось.
Маша, сбейтесь пожалуста - я понимаю что обидно, и весь мир с надеждами рухнул, но это проходит.. и достаточно быстро в вашем возрасте. Каждая неудача, это урок который надо понять. Если человек ушел от вас, значит был не ваш человек. Закройте дверь и не оглядывайтесь, и ничего не доказывайте. И все получится.
Шлепком не обойдешься, однозначно...
...а вшивый о бане
оспадя
вышел бы из клазета, что ли
I learn this in art class. 1/2 a woman's height is measured from her camel toe to the ground. 1/2 a man's height starts at his waist.
Proportionately Women's legs = 1/2 body length
Men's legs = only 3/8 body length
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|