вопрос всегда всё тот же детский-"кто первый написал".
так вот-тот и подыскивал.
на открытом форуме писала нечто в стиле: "друзья, у меня вечерок в Нью-Йорке, жизнь зовёт, кто со мной?"
Хуевер и с кем же я встретилась в NY? или мне все отказали?
с Альтером я с большим бы удовольствием встретилась и мы планировали встречу, но у нас не срослось
ты хочешь вновь поднять ту тему, давай позовем Машу и пусть она расскажет нам всем кто кого зазывал встретиться в твою деревню
у меня в Америке не было ни минуты свободного времени, мы были в постоянных разъездах и шопинге
Я хотела увидеть Дженни, я ее увидела, остальные значит не захотели меня видеть, точнее ты и Майями отказали мне во встрече, я до сих пор вам этого простить не могу, тебе еще и Дафну![]()
хуевер. что ты как баран.
Солт не звал, со мной не спал.
задолбал со своим цирком.
я читала то, как вы переписывались. ты хотел, что бы она к тебе приехала.
начни уже быть честным.
ты утомил своим враньем.
я и не знала что Счасливая с таким надрывом ушла
(где Пантера тока это выкапывает?)
oмайгад
Хуевер, а то что Дафна врет всему форуму совместно с тобой, а она так вообще годы, ты тоже принимаешь это за правду, я могу флиртовать, я не против была встретиться и пообщаться, я не отрицаю этого, что еще, но я не искала себе форумского мужика, ты реально не понимаешь одной вещи, не все хотят в Америку, не всем нравятся такие уроды как ты, я не любитель помоек, Маша прости, но из песни слов не выкинешь, я на тот момент любила другого человека, только он мне был нужен, никто другой, и общение, любое общение меня спасало, но на него реально у меня не было времени, кто хотел и с кем я хотела, я встретилась, Хуевер тебе во встрече я отказала, даже когда на форуме писала выше приведенные цитаты, что еще ты хочешь знать?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|