Originally Posted by goldshtein9 Машенька, а тебя не учили что разговор между двумя людьми должен оставаться сугубо конфиденциальным. Я же не ору на весь форум какие ты мне тайны поведала. welcome to the club
Originally Posted by BlackPanther Щас тебе расскажут, куда надо лицом зарываться - ты думаешь, у меня не найдётся пары слов ответить тем рассказчикам?
Гуляю сама по себе.
Originally Posted by Кошка Мурка - душа моя, я имела в виду твой будущий возраст, а не нынешний козлодоевский. Душком от него тянет всё время, что я его знаю по форуму, и душком тошнотворным - трупным пополам с выгребной ямой... :115: я пока не готова говорить о нем гадости
Originally Posted by BlackPanther Фууу.... я думала, ты добрый, простой русский вьюнош... а он оказался сложным или не русским, а что он сказал ?
Originally Posted by Кошка Мурка - душа моя, я имела в виду твой будущий возраст, а не нынешний козлодоевский. Душком от него тянет всё время, что я его знаю по форуму, и душком тошнотворным - трупным пополам с выгребной ямой... :115: так ведь некрофилам-маньякоискателям такой запах от всего, с чем они соприкасаются. жаль мне вас, ребята.
Originally Posted by Whoever welcome to the club я знала, что ты так скажешь. ты меня обидел. сильно. и при этом ещё легко отделался. так что радуйся.
Originally Posted by Whoever ещё туристом можно. или если, действительно, преследуют в своей стране. а так что тут делать? жить и наслаждаться жизнью :115:
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Дженни почему то майами вызывает у людей четкую черно белую реакцию...лав ит ор хейт ит Влажный жаркий климат .... 1000 раз приятней сухой жаркий климат ....
Originally Posted by Yura717 Влажный жаркий климат .... 1000 раз приятней сухой жаркий климат .... кому что почему каждый норовит свое мнение выдать за аксиому ?????
Originally Posted by Дженни кому что почему каждый норовит свое мнение выдать за аксиому ????? сиетл мне
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules