Originally Posted by Кошка Мурка - ещё чего. Новому правилу - Коша, ты мне уже нравишься...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Originally Posted by Yura717 предложение ... так сказать руку и сердце ... ну мы на сиськах застряли... там вроде Маша уже сказала
Originally Posted by Screw101 У них разница...в миропредставлении...Машка в Америку хочет, а Димка обратно в РаССею...Но почему-то продолжает сидеть в Америке. Ктож тебя так обманул та?
Originally Posted by Dima424 Ктож тебя так обманул та? Димка, ты сам все время об этом говоришь...
Originally Posted by Screw101 Димка, ты сам все время об этом говоришь... я не об этом говорю... я говорю о своем счастливом детстве/юношестве...
Originally Posted by Dima424 ну мы на сиськах застряли... там вроде Маша уже сказала причем здесь сиськи ....
Originally Posted by Yura717 причем здесь сиськи .... смотри ниже Originally Posted by Maria-D он мне говорит, что пока грудь не покажу -- не женится. а я ему , что пока не женится -- грудь не покажу. и тут мы встряли :115:
Originally Posted by Screw101 Димка, ты сам все время об этом говоришь... Скрюша, а ты зачем под Сержа косишь? Думаешь тебя девушки больше любить будут? кстати, сейчас слушаю твоего Баха - Глен Гульд неповторим, какое наслаждение
Never, never, never give up. Winston Churchill
Originally Posted by Milonguera Скрюша, а ты зачем под Сержа косишь? Думаешь тебя девушки больше любить будут? кстати, сейчас слушаю твоего Баха - Глен Гульд неповторим, какое наслаждение Они меня и так любят. Со всеми моими тараканами-внешними и внутриннеми. Лучший исполнитель Баха, я считаю.
Originally Posted by Dima424 смотри ниже Бери билет и в Самару смотреть ... и не только ....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules