Thread: каждой твари по паре

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Default Re: каждой твари по паре

Quote Originally Posted by Джентльмен View Post
    тут слишком либеральные правила - детей пороть нельзя, в угол не поставишь, ...

выросшим "там" очень трудно понять как местные учителя ухитряются детей не просто сдерживать но иногда еще чему то учить
    - в угол поставить можно.
    Пороть это непедагогично, даже если где-то и разрешено (кажется, во всех странах Латинской Америки до сих пор дерут в школах.)

Зато ученику, при всей либеральности, можно на ровном месте влететь в такую беду, что потом не знаешь, как из неё его вытянуть.
    У меня в хай скул двое моих ребят чуть было под суд не попали за [sexual harassment], с потенциальным ярлыком [sexual offender], причём для одного это были бы просто временные неприятности - ему было всего 15-ть, в 16-ть рекорды закрываются и можно жить, как не случилось ничего, а для второго - жирный крест на всю его дальнейшую жизнь в Штатах, ему 16-ть уже стукнуло. А с 16-ти ярлык этот лепится пожизненно...

А знаешь за что?
    В школьном кафетерии одна местная девочка баловалась с ними, пока в очереди стояли: сначала словесно шутками перекидывались, потом она их пихать слегка начала своими формами (у чёрных девочек они весьма выпуклые во всех местах), потом откровенно тереться об них. Ребята не выдержали такого напора - один из них её за плечи обнял, другой слегка по попе хлопнул.
    Кто-то из стоящих сзади её одноклассников прокомментировал неполиткорректно - шлюхой её обозвал.
    После чего девочка закатила тут же на месте истерику, обвиняя на пределе голосовых возможностей тех самых ребят, которых она спровоцировала, в том, что они на неё сексуально напали.

Несмотря на показания тучи свидетелей, она имела полное право [press charges] на них. Что ей и объяснил школьный [counselor]. Он, впрочем, с ней долго говорил и, видимо, не только о её священных правах... Раздумывала она два дня, после чего объявила, что подавать всё-таки не будет.

Мы с коллегой собрали всех наших мальчиков и долго им вдалбливали, почему нельзя даже кончиком мизинца одноклассниц касаться и какие последствия могут быть...
    Гуляю сама по себе.

VIP

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    А где я сказал, что ты сказала, что плохие?:115: Я не отвечал, а дополнил.
    но как-то не по теме моего поста )

ладно, давайте о приятном )

Forum Hero

Нью-йоркские русские турагентсва возят в Бостон и окрестности регулярно. Как местные, бостонские, - не знаю.
    да полно всего.

выбор меньше, чем в Нью-Йорке, конечно.
    плюс, многие поездки, продаваемые бостонскими турагентствами, начинаются в NYC.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Нью-йоркские русские турагентсва возят в Бостон и окрестности регулярно. Как местные, бостонские, - не знаю.
    Но это "не тот поток, который обеспечивает рентабельность"...

П.С. Учебные программы - да, наверное. Хотя тоже не уверена.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

VIP

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    да полно всего.

выбор меньше, чем в Нью-Йорке, конечно.
    плюс, многие поездки, продаваемые бостонскими турагентствами, начинаются в НЫЦ.
    забито все.аллё.тук-тук
    и агентствами, и гидами...на существующиe клиентов не хватает

Forum Hero

Quote Originally Posted by Dova View Post
    забито все.аллё.тук-тук
    и агентствами, и гидами...на существующие клиентов не хватает
    так то плохо, скорее, агентам, чем клиентам.
    мы же так далеко не планируем.
    мы про тур-себе

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - в угол поставить можно.
    Пороть это непедагогично, даже если где-то и разрешено (кажется, во всех странах Латинской Америки до сих пор дерут в школах.)

Зато ученику, при всей либеральности, можно на ровном месте влететь в такую беду, что потом не знаешь, как из неё его вытянуть.
    У меня в хай скул двое моих ребят чуть было под суд не попали за [sexual harassment], с потенциальным ярлыком [sexual offender], причём для одного это были бы просто временные неприятности - ему было всего 15-ть, в 16-ть рекорды закрываются и можно жить, как не случилось ничего, а для второго - жирный крест на всю его дальнейшую жизнь в Штатах, ему 16-ть уже стукнуло. А с 16-ти ярлык этот лепится пожизненно...

А знаешь за что?
    В школьном кафетерии одна местная девочка баловалась с ними, пока в очереди стояли: сначала словесно шутками перекидывались, потом она их пихать слегка начала своими формами (у чёрных девочек они весьма выпуклые во всех местах), потом откровенно тереться об них. Ребята не выдержали такого напора - один из них её за плечи обнял, другой слегка по попе хлопнул.
    Кто-то из стоящих сзади её одноклассников прокомментировал неполиткорректно - шлюхой её обозвал.
    После чего девочка закатила тут же на месте истерику, обвиняя на пределе голосовых возможностей тех самых ребят, которых она спровоцировала, в том, что они на неё сексуально напали.

Несмотря на показания тучи свидетелей, она имела полное право [press charges] на них. Что ей и объяснил школьный [counselor]. Он, впрочем, с ней долго говорил и, видимо, не только о её священных правах... Раздумывала она два дня, после чего объявила, что подавать всё-таки не будет.

Мы с коллегой собрали всех наших мальчиков и долго им вдалбливали, почему нельзя даже кончиком мизинца одноклассниц касаться и какие последствия могут быть...
    Мурка, а что ты предпочитаешь-быть поставленной в угол, или быть выпоротой?

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Я думал, тема про ленивых теток...Каким образом она перешла в Бостонские тур-агенства?
    В Бостонских турагентствах полно ленивых теток. Их везде полно...:115:

VIP Screw101's Avatar

В Бостонских турагентствах полно ленивых теток. Их везде полно...:115:
    Да? Я думал, только на нашем форуме....

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    Как у нас всё проще было...
    Хотя свои мозги тоже иметь надо.

У меня рядом сидела девочка тоже с дикими гормонами и всё время об меня тёрлась. Девочка красавица, всё при ней. Ну так я же не псих показать взаимность при всех хотя мне это стоило литр крови, для этого попадаешь вместе с ней на одно дежурство чтоб подметать класс после уроков...
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 115 of 150 FirstFirst ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)