Originally Posted by Яправ че? машу увели? Ох любовь любовь!!!
Originally Posted by Yura717 пока нет , он еще прищепкин тест не сдал Ниче ниче, научимся
Originally Posted by Yura717 пока нет , он еще прищепкин тест не сдал эт да. но это лишь малая часть того, что нужно девочке с притупленным оргазмом
Originally Posted by Maria-D эт да. но это лишь малая часть того, что нужно девочке с притупленным оргазмом раз он в Штатах хочет жить то должен обладать умением адаптироваться к среде обитания ... Думаю с малой и большой частью, у него проблем не будет
Originally Posted by Yura717 раз он в Штатах хочет жить то должен обладать умением адаптироваться к среде обитания ... Думаю с малой и большой частью, у него проблем не будет Я могу адаптироваться хоть на марсе. Жизненный опыт так сказать.
Originally Posted by goldshtein9 Я могу адаптироваться хоть на марсе. Жизненный опыт так сказать. на марсе -- не сможешь. при всем уважении. если, конечно, ты не умеешь включать улекислый газ в гемоглобин вместо кислорода
Originally Posted by Maria-D эт да. но это лишь малая часть того, что нужно девочке с притупленным оргазмом С притупленным оргазмом в прищепочных делах делать нечего
Шлепком не обойдешься, однозначно...
Originally Posted by Maria-D на марсе -- не сможешь. при всем уважении. если, конечно, ты не умеешь включать улекислый газ в гемоглобин вместо кислорода Это образно, я думаю суть то ясна. I did add you on skipe!!!
Originally Posted by Dgella С притупленным оргазмом в прищепочных делах делать нечего а с каким там есть что ловить?
Originally Posted by goldshtein9 Это образно, я думаю суть то ясна. I did add you on skipe!!! неа. из предложения с грубой, хоть с и образной ошибкой, суть твоей приживаемости не выяснена.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules