Originally Posted by BlackPanther Это не суть важно Не, для меня важна, раз она из Самары Ах Сама-ара горо-о-док
Originally Posted by goldshtein9 Не, для меня важна, раз она из Самары Ах Сама-ара горо-о-док Возьмешь ее с собой в АмЭрику?
Originally Posted by Радригес Если можно айпон и айпад отдать то на самом деле должны быть писец а не регюлар тётка. ты еще севрюгу не прислал
Originally Posted by BlackPanther Возьмешь ее с собой в АмЭрику? Ну все зависит от того как Маша будет себя вести.
Originally Posted by goldshtein9 Ну все зависит от того как Маша будет себя вести. У-у, какой ты требовательный ... ))) а хотел, чтоб какая-то умозрительная американка тебе визу жениха сделала... только за потенциальную возможность стать миссис Гольдштейн в призрачном будущем
Originally Posted by Милька ты еще севрюгу не прислал Записал в блокнотик
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Originally Posted by Радригес Записал в блокнотик севрюгу размножаешь?
Originally Posted by goldshtein9 Ну все зависит от того как Маша будет себя вести. Вот у Маше больше шансов в США в ехать ... она по крайней мере RN работать сможет ... если под суетится ... /если не сможет пролезть как доктор/
Originally Posted by Larsen севрюгу размножаешь? "Тьфу на вас"(с).А то черт знает,что о Родригесе подумают.)))))))))Размножают другое.Такое разводят.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Originally Posted by Yura717 Вот у Маше больше шансов в США в ехать ... она по крайней мере РН работать сможет ... если под суетится ... /если не сможет пролезть как доктор/ Не сможет.С МД дипломом сдавать на RN нельзя.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules