мне кажется анлесс, м зарабатывает куеву тучу денег ему хочется помощи от его ж.... может и не каждый в этом признается, но какому человеку не хочется чуствовать что есть финансовая поддержка, да и вообще больше денег в доме еще никому не мешало
Вопрос в том, что приходится отдавать за это деньги.
Я не Сара, но не соглашусь. У домохозяйки может быть и хобби ВНЕ дома, но никак не работа. У меня мама была домохозяйкой много лет (это был ее выбор, деньги были, нужны работать не было, ей дома уютно), за это время она не только вырастила сына (пока я росла она работала), она окончила несколько курсов потому как ей было интересно и надо сказать, что она могла бы и работать пойти, потому что они были лицензионые, но она это для себя чисто....у нас дома была целая библиотека как и сейчас (в США, согласись мало у кого книги дома), и вся семья всегда читала. Сериалов никто никогда не смотрел. Где деградация???? Какие пересказы сериалов? Мы и по музеям ходили, и на выставки, и нами занимались и у мамы было общение вне дома...что за бред с борщами....неужели больше заняться не чем
навярняка есть те, что смотрят сериалы и варят борщи и на этом баста, но не стоит всех под одну гребенку. В нашем кругу было 50 на 50, но сериалы с борщами никто друг другу не пересказывал...путешествовать еще успевали...
моя мама - ходячая энциклопедия
на любую тему, от искусства и музыки, до политики и истории
домохозяйка, иногда работающая на дому
не знаю, очень многим мужчинам приятно, что их женщина может и не работать, а заниматься домом и семьей. Если это ее выбор (когда возможность есть, конечно).
Но все зависит от отдельно взятой семьи.
опять же про возможности
что это?
кому и небольших денег достаточно
кому и больших мало