Эдик мне уже молодостью не возьмешь, так что остается ставить фотки стареющей фигуры
С такой фигурой вопрос возраста просто не возникает - он отпадает за ненадобностью. Потому что возраст - это намёк на состояние тела. А тут и намекать неуместно - вот оно всё в цвету!
а я отрицаю гороскоп...
вот например человек родился на пару часов позже другого (когда знаки типа меняются) и что это УЖЕ ПОЛНОСТЬЮ другой знак... нет... так это не может работать...
зато я верю в планеты и их влияние
также например в то, что кто родился зимой может быть гораздо суровее того человека который например родился в начале лета (второй будет оптимистичнее), и.т.п...
это не совсем так
люди, родившиеся на границе знаков, находятся под влияниями обоих знаков, я по себе знаю
а я отрицаю гороскоп...
вот например человек родился на пару часов позже другого (когда знаки типа меняются) и что это УЖЕ ПОЛНОСТЬЮ другой знак...
нет... так это не может работать...
зато я верю в планеты и их влияние
также например в то, что кто родился зимой может быть гораздо суровее того человека который например родился в начале лета (второй будет оптимистичнее), и.т.п...
чем человек ближе родился к середине периода /даты знака/ тем больше в нем черт этого знака ...