Шлепком не обойдешься, однозначно...
В такие гороскопы и я не верю.. не очень. А вот в поведенческую похожесть людей родившихся под одним знаком вполне.... В принципе можно подтянуть под это псевдо-научное предположение что в определенные фазы времени магнитные поля планеты и потоки энергий формируют мозговые извилинки плода и биохимию нового оргамизма.. формируя определенный психотип... Во как придумала то )))))))))))
Так почему не момент рождения? Находясь в утробе плод защищен, родился и защита снята.. вот и формирует. Ну я же говорю что ничего научного в моем преположении нету.. но совпадаемость гороскопов никак по другому обьяснить нельзя.. только совпадением магнитных полей, световых и тепловых волн.. и всякой прочей дребедени связанной с расположением планет и звезд.. Нету мистики в этой жизни.. только физика ))))
а я отрицаю гороскоп...
вот например человек родился на пару часов позже другого (когда знаки типа меняются) и что это УЖЕ ПОЛНОСТЬЮ другой знак...
нет... так это не может работать...
зато я верю в планеты и их влияние
также например в то, что кто родился зимой может быть гораздо суровее того человека который например родился в начале лета (второй будет оптимистичнее), и.т.п...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|