Originally Posted by Hallucinogen Д .. аха...понял, вапросав нет
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Originally Posted by Galkab аха...понял, вапросав нет Не вникай, Галю, здоровее будешь...)))
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Originally Posted by Rodent Не вникай, Галю, здоровее будешь...))) как скажешь, сестра
Originally Posted by Galkab я всё пропустила...а шо за маша? Ты все пропустила)))) но там ничего нового, все как обычно. Погоди, тут главные герои отдохнут и заново откроют тему про кубок Дафны. Ща наверно пыхтят , придумывают коллизии новых сюжетов.
http://www.youtube.com/watch?v=9bxc9hbwkkw
Originally Posted by Hallucinogen был бы жених, а что он там ей причепляет на соски или чем шлепает по ее попке - это пусть будет покрыто тайной А вот это не надо - Мария девушка приличная, она заслуживает любовь.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Originally Posted by nyccard Вот и давайте искать жениха Маше.Но такого,что бы его не ломало прищепки ей подвесить или по попке "настучать". Она сама найдет. У неё еще вся жизнь впереди.
“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)
Originally Posted by edik А вот это не надо - Мария девушка приличная, она заслуживает любовь. а как то, что я сказал, противоречит пожеланию Марии любви и счастья ?
Originally Posted by blossom tree Она сама найдет. У неё еще вся жизнь впереди. Да они просто сами пристроиться хотят))
Originally Posted by Ксюша Собчак Да они просто сами пристроиться хотят)) Ааа. Я не догадалась
Originally Posted by Hallucinogen а как то, что я сказал, противоречит пожеланию Марии любви и счастья ? какая это любовь и счастье, когда у человека прищепки на сосках?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules