Page 30 of 145 FirstFirst ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... LastLast
Results 291 to 300 of 1446

Thread: Как не стыдно?! Как не стыдно?!

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Как не стыдно?! Как не стыдно?!

Брэйн, открой уже какую-нить другую тему. А то это тупилово может продолжаться вечно.

Banned Forever XXXL_Brain's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    А ведь я тебя попросил об обычной для культурного человека вещи - извиниться за свои оскорбляющие слова
    Quote Originally Posted by XXXL_Brain View Post
    Ну брехун, давай показывай уже наконец. Какие извинения если ты сразу мне его не показал. Я тебя сперва попросил по-нормальному не как не называя, но ты вместо того чтобы дать ссылку отбрехивался. Вот и докажи что не брешешь хотя бы здесь.

1. В США нет протоколов задержания, поэтому тут, по твоей логике, никого не задерживают.
    Все есть, это же вроде как государство, значит должен быть. Или просто так дико людей хватают? Просто "протоколу задержания" существует синоним. Кажется его (кажется его) тебе остров назвала.

Нужен ли будет тебе такой документ, если ты узнаешь, что он был ранен в горло?
    А как я узнаю без документа? Мне Царнаева не показали.

Какой документ тебе нужен? Дай образец и я тебе его предоставлю.
    В любой форме о том что он лежал в больнице.[/QUOTE]

[QUOTE=XXXL_Brain;6284232]Потому что только осел может требовать такой документ на очевидные вещи

Я вот считаю что только осел может говорить что это очевидные вещи... и это ты называешь дискуссией? Брехун, "здавай экзамен" или пошел вон с моего топика.

Ну-ка покажи мне, где я это тебя просил?
    В начале топика просил показать документ властей о блокировки информации в СМИ. Потом я тебе объяснил на пальцах почему это невозможно... хотя и так понятно почему.

Я тебя просил результаты независимых экспертиз, на которые в фильме Мура
    Я тебе ответил, что все вопросы к Муру. Он в отличии от властей не увиливает от правды и всегда будет рад тебе помочь.

Forum Hero STYLE's Avatar

Вот видишь какой ты недалекий. Смотри, я, например, чинуша, я отвечаю за бюджет. Вот, мне приходит например миллион рублей на 10 человек. Тут, я беру и договариваюсь с челом, который является моим проверяющим что мы поделем бабки, и напишем как будто-бы в бюджет пришло 700 тысяч.... он в своюочередь тоже с кем-то там наверху договаривается. По 150 тысяч берем себе. Остальное получают люди. Чем меньше напишем, тем больше поделем, но и про людей не забудем, чтобы не было соц. взрыва. Чем больше поступает в бюджет денег, тем больше чинуша ворует, но и тем больше отстегивает людям. Хотя на бумаге всего лишь 30 тысяч в год (за эти деньги в течении года только хлеб жрать можно с маслом, не заплатив и за коммуналку) Вот и получается, что коррупционируют у нас... но у вас больше. У нас на гос. уровне лобби не легалезовано. Там конечно нюансов много (с этими бюджетами), но базовая схема такая.
    Извини, я погорячился, предложив окончить тебе школу. Ты хоть до восьмого класса смог ее осилить?
    Куда приходит миллион на 10 человек? Ты полагаешь, что у вас в администрации чиновникам приходят деньги и они их раздают людям?
    Дальше упал со смеха со стула и не могу коментировать. Ну ты хоть почитай про бюджетные отношения. Что куда и как приходит и как расходуется. То что ты пишешь было бы смешно, если бы не было так грустно за твою безграмотность.
    Как ты из бюджета за коммуналку платить собрался? Или жрать на них?
    Не позорься, почитай что такое бюджет города. Я тебе давал ссылку на что он расходуется в вашем городе. Найди мне тут статью на жратву и оплату коммуналки.
    Даю еще раз, чтоб ты не искал. http://dnevniki.ykt.ru/сква_р/529952
    Так и у нас отпускают... сидят только особо агрессивные за нарушение порядка. А в тюрьмах сидят те, кто особо активен. Но их хотя бы не убивают в политических целях... как Царнаева.
    Я ж тебе про это и говорю. У нас всех отпустили, у вас сидят. Как вам объяснили за что сидят, это уже второй вопрос и меня не интересует.
    Насчет плаката. Я как бы в Якт не проверял (не буду я этого делать по своим политическим убеждениям), поэтому и допустил что возможно и не смогу. Ни кто у нас этого не проверяет, но я тебе дал ссылки на кучу всяких митингов. Ну и вот как пример еще http://www.youtube.com/watch?v=Qzh8PNB2ICg
    Еще раз, спокойно. Про митинги мы не говорим на счет плаката. Мы говорим на счет тебя с парой друзей. У вас без разрешения администрации это сделать нельзя. А как ты думаешь, даст тебе такое разрешение администрация, когда ты заявишь текст плаката?
    И так 2-0, пока по свободам.

Я тебе ссылку дал: У нас можно НЕ страдать от того, от чего страдают у вас.
    Я не уверен, что мы с тобой одинаково поняли, что происходит в этом ролике, так как ты в английском полный дуб. Поэтому, сформулируй эти тезисы своими словами конкретно, по пунктам, что у вас можно, а у нас нельзя.
    Ну в России можно на рыбалку съездить, чтобы тебя никто не штрафовал и никто не стучал на тебя, что ты вроде как государственную рыбу воруешь. А еще можно яблочки срывать с деревьев без всяких репрессий.
    Это в России можно не везде. Тут точно так же. Где-то надо покупать лайсен, который стоит копейки. Но когда ты получаешьу довольствие от чистого водоема с чистыми берегами, удобными стоянками и подъездами к нему. Когда ты спускаешь лодку по специальному спуску и твоя машина в безопасности, то не думаешь о 15 долларах на год. И повторю, этот лайсенс нужен не везде, а такие условия везде.
    А в России как? Вопрос риторический, я и без тебя все видел.

Я ж тебе про это и говорю. У нас всех отпустили, у вас сидят.
    Да и блин... сидит то там кто? По пальцам пересчитать. Никого зато не убили. Отпускают тысячами.
    Last edited by XXXL_Brain; 05-25-2013 at 10:55 AM.

Ну брехун, давай показывай уже наконец. Какие извинения если ты сразу мне его не показал. Я тебя сперва попросил по-нормальному не как не называя, но ты вместо того чтобы дать ссылку отбрехивался. Вот и докажи что не брешешь хотя бы здесь.
    Я не понимаю, зачем ты врешь, если все посты тут записаны. Учишься у залетевшего сюда?
    Вот твой первый пост на эту тему.
    Власти сами и убили для эффекта. Им не привыкать. И покажи мне этого убитого полицейского, кстати.
    Тут ты как бы кстати упомянул, что тебе надо его показать.
    Я тебе и ответил: приезжай, сделаем для тебя эксгумацию и покажем его тебе.
    В следующем посте на эту тему ты уже оскорбил меня, но так и не попросил его имя.
    Неужто ты его убил? Да.... брехать ты горазд парниша, оказалось даже про полицейского интернеты ничего не знают, кроме сухих слов что кто-то погиб.
    Опять ты врешь.

Поэтому, условия остаются прежние:
    Я тебе даю имя и фамилию этого полицейского, как бонус, показываю его фото, а ты приносишь мне извинения за свое хамство размеров 10 строчек поста.
    Если ты отказываешься, я все равно удовлетворю твою просьбу, просто буду знать, что в Якутске живут быдло, которые еще и врут, когда хамят, чтобы выкуртиться.

Вот твой первый пост на эту тему.
    Я бы хотел назвать тебя лгуном, но кроме как брехуном не получается. Ну сам же даешь цитату, где видно что СПЕРВА я тебя никак не назвал, а уже потом ты начал отбрехиваться что-то насчет морга... потому что ты брехун по своей натуре.

Я че-то хз, пост пропал мой.

почитай про бюджетные отношения.
    Умные люди в это не лезут. Так как читаки бюджетных отношений искренне верят что здесь живут на 30 тысяч в год и главное каким-то чудом не умирают. Месячные зарплаты и те выше 30 на одного члена семьи.

А у нас Царнаевых не убиват и что?

Я не уверен, что мы с тобой одинаково поняли, что происходит в этом ролике
    http://oko-planet.su/politik/politik...prescheno.html Да ты то вообще ничего не понял, конечно. Только понимаешь как тебе отбрехаться.Я вот тут писал, что у нас танки улицы не патрулируют и при поиске мнимых террористов не вояки не врываются в дома мирных граждан.

Но когда ты получаешьу довольствие от чистого водоема с чистыми берегами
    А с чего это ты взял что у нас все грязное? А максиканский залив у вас уже отчистили?

Да и блин... сидит то там кто? По пальцам пересчитать. Никого зато не убили. Отпускают тысячами.

Все есть, это же вроде как государство, значит должен быть. Или просто так дико людей хватают? Просто "протоколу задержания" существует синоним. Кажется его (кажется его) тебе остров назвала.
    Я не знаю, что тебе надо. Ты знаешь? Тогда дай образец этого документа, потому как тут в каждом штате разные формы документов и я хочу заранее знать, какая тебя устроит.

А как я узнаю без документа? Мне Царнаева не показали.
    Я тебе в предыдущем посте все подробно объяснил. Зачем спрашиваешь одно и то же?
    Отвечай по существу и не режь мои посты, так как совсем непонятно про что ты тут пишешь в ответ.
    В любой форме о том что он лежал в больнице.
    То есть ты свои умом понять не можешь, что раненный в горло человек, попадает в больницу? И если тебе предоставят доказательства его ранения, ты все равно будешь требовать такой документ? Правильно ли я понял о твоих умственных способностях?

Потому что только осел может требовать такой документ на очевидные вещи

Я вот считаю что только осел может говорить что это очевидные вещи... и это ты называешь дискуссией? Брехун, "здавай экзамен" или пошел вон с моего топика.
    Я не понял, что ты выбрал? Остаться в человеческом обличьи или ты согласен признать себя ослом, когда я дам тебе этот документ?

В начале топика просил показать документ властей о блокировки информации в СМИ. Потом я тебе объяснил на пальцах почему это невозможно... хотя и так понятно почему.
    В начале топика я был более высокого мнения о твоем уме, поэтому попросил этот документ в надежде, что ты догадаешься, что такого документа в природе быть не может и поймешь всю бредовость заявлений блогера.
    Потом, когда я снизил планку, я попросил тебя описать как это может быть в реалии, но ты и тут оказался на высоте и развеял все мои надежды на твою возможную мозговую деятельность.
    Теперь осталась одна ступень, выяснить полный ты осел или все же останешься в человеческом облике.
    Все в твоих руках. Дерзай!

Я тебе ответил, что все вопросы к Муру. Он в отличии от властей не увиливает от правды и всегда будет рад тебе помочь.
    А к тебе то какие вопросы? Я тебе показал на явное несоответствие в словах и делах участников фильма, что наводит на мысль о их непорядочности. Надеялся, что ты, как фанат этого фильма, более досконально разобрался во всех нюансах и знаешь где что найти. Но ты тоже, как и я, ничего не нашел по этому вопросу, что в конец убедило меня в коммерческой составляющей фильма далекой от настоящей правды. Спасибо, что ты это подтвердил своим незнанием.

Про плакаты в якт ты знать точно не можешь точно также как я... у нас никто об этом не думает. Вот в Липецке разрешили, я тебе показал. И о какой НЕсвободе идет речь. Если горожане якутска и не пытались выходить с такими плакатами, означает ли это что их свобода в чем-то ущемлена? Свода в отношении чего-то заканчивается там, где есть ограничения в каких-то действиях... какие наши действия ограничиваются? Если кто-то так выйдет менты реально офигеют и даже не поймут что в таком случае делать.

И я про это. У вас сидят, которых по пальцам, а у нас не сидит никто. Поэтому и 2-0 вместо 1-0.
    А кого из задержанных тут убили?

Page 30 of 145 FirstFirst ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)