А тебя никто и не спрашивает уже.Ты все равно какой нить воды нальешь...
Риторически я спрашивала ваще то.
А тебя никто и не спрашивает уже.Ты все равно какой нить воды нальешь...
Риторически я спрашивала ваще то.
Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Дафна, я давно тебе уже говорю, если тебе есть что сказать обо мне, и это касается лички, я разрешаю ее озвучить, как это будет отличатся от того что я на форуме пишу, не ну мне просто интересно, у тебя нет козырей для меня, ты даже не представляешь насколько нет
Но, давай не оперировать этими громкими, я не опущусь до твоего уровня, ты уже опустилась, ты не первый раз грозишь мне личкой, вперед, я разрешаю, кого же я еще пасу?
и я не в первый раз слышу про последний пост мне, сколько их еще будет?![]()
хахаа ))
про уровни она вспомнила)))
мне просто интересно стало, это если я тебе пофиг и ты месяц слезть с меня не можешь, что же произойдет с теми на кого ты реально досье собираешь по людям)
Я не скажу. Просто помню, что ты куку, что и доказала на моем примере.
А люди сами разбирутся.
Угу. У меня все.
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
и все таки не последний, твоя интрига мне ни к чему, это напоминает что то из серии, у меня есть что сказать, но я не скажу, мол думайте на кого она досье собирает, да и еще этих людей много?
назови ники, сейчас их назови, если тебе есть что сказать, если ты не назовешь, ты вновь врешь!!!
Дафна, с того места, как ты верхом на своем вранье въехала в мою жизнь я собираю на тебя )))
я же обещала тебя превратит в пыль на этом форуме.
но при изучении тебя, ты оказалась из тех кому и мстить то не надо.
мне тебя искренне жаль. пойми. жаль. я даже бы помогла тебе.
успокойся. подумай над тем куда ты уйдешь на этой многоэтажной лжи.
я тебе подскажу - в одиночество у компа.
потому что все дворцы заканчиваются вместе с гаснущей заставкой Этого самого компьютера.
подумай.
у тебя есть возможность выбраться из этого.
Last edited by Sunnatta; 05-25-2013 at 08:01 AM.
Дафна, ты наверное не поверишь, но прежде чем задать тебе вопрос о нем, я с ним это обсудила и решила тебя разыграть, он знает обо всем что я писала тебе, обо всех постах моих тебе
А еще спрашивала об одной девушке, с которой мы не ладили, в контексте того, что мне тогда было интересно твое мнение о ней, потому что вы хорошо общались, а мне не только ты о ней говорили хорошо, и уже тогда я хотела с ней помириться, о чем ей я тоже написала
и так, я могу назвать ники, я могу теперь сцитировать что ты мне писала в ответ?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|