А чего им ещо делать?? Приехали с бесплатным советским образованием и даже учеными степенями, сидят на пособии и пишут статейки во всякие журналы..
Зачем им календарь майя, тем более что он закончился. Еврейский календарь лучше. ТАм все даты плавающие. Можно днег занять на полгодика, к такому-то празднику, и не отдавать...
Я и говорю, подождём, посмотрим.
А на счёт атисимитизма, я живя тута его не вижу, но придя на форум ужаснулся. Есть оказывается. Я только его не вижу почему-то. Терпеть не приходится.
Единственный негатив который вызывет твой брат у меня, ето та ситуация которую я описал.
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
Евреи-олигархи существуют потому, что они малосимпатичны (мягко говоря) основному населению, и их легко слить в случае заварухи. Они -попки, а не самостоятельные фигуры. Тот же БАБ показал полную неспособность вести прибыльный бизнес в Европе и Бразилии, его миллиард растаял вне РФ, как прошлогодний снег.
Т.е., физическое истребление элиты народа и изгнание оставшихся от могил отцов, от центров цивилизации и образования страны, отсечение от религии и традиций, унижение комплексом вины перед усатым божеством Совдепии -это для тебя не геноцид. Для меня -это геноцид и учичтожение народа, только более изощренное, чем просто убийство, которое планировали нацисты.
Кстати, вспомни про Пурим -Аман возбуждал погромные настроения в отношении евреев. Под соусом защиты от погромов планировалась и сталинская депортация. Библия и Бог считают это геноцидом. Ты не согласен?
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
ещё и потому, что эти туповатые, в целом, создания не умеют скромно себя вести и кичатся своими деньгами-которые даже и не все "их", а им доверенные-на фоне нищеты населения.
даже и среди "преуспевающих врачей, адвокатов и программистов" такое встречается-кичатся своими "деньгами" на фоне окрестных люмпенов, которые за это тех "преуспевающих" не любят, говоря мягко. но то немного другое.
С этим сложнее, ибо депортация-слава Б-гу-не состоялась. Но могу точно сказать-из-за злосчастной компании начала 50х у многих людей была поломана психика. Это тогда пошлоа мода скрывать национальность, основывать уродские организации типа "антисионистского комитета советской общественности" с евреями во главе-хотя само образование было гораздо позже итп. Защита от погромов? Возможно-они же воровали немецкую военную музыку, могли бы и своровать идею "ночи битого стекла".
Вопрос можно? Что такое "Сколково"?![]()
Согласно Википедии, "Инновацио́нный центр «Ско́лково» («Российская Кремниевая доли́на»)) — строящийся в Москве современный научно-технологический инновационный комплекс по разработке и коммерциализации новых технологий, первый в постсоветское время в России строящийся «с нуля» наукоград".
Хочешь инвестировать свои пенсионные деньги?![]()
там какая-то дыра для отмывания денег, похоже:
"The downtown office of the Skolkovo Foundation was searched Thursday as part of an ongoing corruption scandal involving two former executives whom the Investigative Committee accused of using a fraudulent tender to steal 23.8 million rubles ($789,000)"
"A senior vice president of the Skolkovo innovation fund has been suspended as investigators summoned an opposition MP for questioning over exorbitant fees for a set of lectures.
According to investigators, the suspended executive, Aleksey Beltyukov broke the law when he paid MP Ilya Ponomaryov $750,000 for 10 lectures and one research paper. Law enforcers suspect the price was inflated and some of the lectures were not even delivered, and thus the whole scheme falls under definition of graft.
On Tuesday the RIA-Novosti news agency reported that Beltyukov was suspended from his post in late April and he has submitted a voluntary resignation claiming that it was too difficult to continue his work during the probe."
"Russian investigators searched Thursday the offices a state-funded research and development project the Kremlin hoped would become Russia's version of Silicon Valley, in the latest high-profile corruption case.
The Investigative Committee, Russia's equivalent of the United States' FBI, said it had conducted the searches at the offices of the Skolkovo Fund after serving a search warrant on the fund's billionaire head Viktor Vekselberg".
Не думаю что Кремль такой изощрённый.
Для меня это чудовищное преступление, но никак не на той же лиге поголовного уничтожения. От первого можно оправится, как мы делали десятки раз. От полного уничтожения нет.
Аман именно предшевственник нацистов, потому что хотел уничтожить евреев поголовно.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|