Page 13 of 145 FirstFirst ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... LastLast
Results 121 to 130 of 1446

Thread: Как не стыдно?! Как не стыдно?!

Banned Forever XXXL_Brain's Avatar

Default Re: Как не стыдно?! Как не стыдно?!

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Казнь у нас по телевизору не показывают....в цивилизованном государстве живём, опять таки.
    Ай ай ай. А казнь Садама Хуссеина у вас не показывали? А окрававленного Каддафи? Цивилизованное у них государство. Самое дикое из всевозможных диких. Ладно бы еще можно было бы говорить "Ну дикое, ну пофиг, зато живем отлично". Так живут уже как бомжи и еще о какой-то цивилизации бормочат.

Его адвокаты никогда в жизни не посоветуют ему давать показания.
    Ай ай ай... так у него еще деньги на столь крутых адвокатов имеются? А че это даже у Садама Хусеина не нашлось таких адвокатов, которые могли бы посоветовать ему ничего не говорить? Сама видимо понимаешь, что высказаться парню не дадут (а скорее просто убьют) и начинаешь тут 1000 причин искать заранее, чтобы оправдать власти.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    в нашем конкретном примере
    Если я говорю фразу "блокировали информацию" ссылаясь на тот факт, что она не прошла в СМИ (ну при этом массово прошла в других источниках с притензией к подконтрольным СМИ) это никак не значит что я должен тебе указать конкретного дядю, который давал распоряжение. Там этих дядей заговорщиков херова туча. Может мне еще биографии каждого рассказать?
    Last edited by XXXL_Brain; 05-23-2013 at 05:54 AM.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by XXXL_Brain View Post
    И сидит много и не сидит еще больше.
    Это лишь говорит о неотвратимости наказания в США. Тут за взятку не откупишься, а в России это сплошь и рядом.
    В США столько районов куда не вмешиваются копы, что сосчитать невозможно.
    Назови эти районы. В нашем огромном городе таких нет.
    А раскрываемость преступлений (в нормальных районах) далеко не самая высокая.
    Можно цифры посмотреть? Наверняка ты их знаешь, раз говоришь об этом. Сравним с Россией.И лучше сразу по тяжким, которые все фиксируются в отличии от мелких в России.
    При этом жесточайший контроль за каждым мирным гражданином.
    Что за особый такой контроль тут? Может я чего-то не знаю?
    Типичное полицейское государство.
    С этим согласен. Тут с законом не побалуешься, наказание практически неотвратимо.
    Мало того, легализованная коррупция (через лобби) это вообще ужас. Если лобби прямо признавать коррупцией, то США автоматически самое корумпирование государство на планете.
    Идеального ничего не существует. Есть и тут много недостатков. Есть и взяточники, есть и мошейники во властных структурах. Но мы же сравниваем с Россией. Такого беспредела как там, тут конечно же нет.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Ладно бы еще можно было бы говорить "Ну дикое, ну пофиг, зато живем отлично". Так живут уже как бомжи и еще о какой-то цивилизации бормочат.
    Брейн, спорим, что если сравнить твои жилищные условия и любого форумчанина, живущего в США, окажется что фраза "живут как бомжи" больше подходит к тебе?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Ай ай ай... так у него еще деньги на столь крутых адвокатов имеются? А че это даже у Садама Хусеина не нашлось таких адвокатов, которые могли бы посоветовать ему ничего не говорить? Сама видимо понимаешь, что высказаться парню не дадут (а скорее просто убьют) и начинаешь тут 1000 причин искать заранее, чтобы оправдать власти.
    Давай договоримся так: если ты хочешь здесь серьозно обсуждать вещи, касающиеся американской жизни, политики, и законодательства, ты, до того как морозить чушь, делаешь домашнее задание и узнаёшь хотя бы какую-то базовую информацию.
    Человеку в его ситуации по Конституции (да, да, опять она) полагается бесплатный адвокат если у него нет денег на адвоката. Крутой адвокат или не крутой к тому, что ты сказал не имеет значения. Не давать клиенту давать показания против самого себя (в большинстве случаев) - это как бы [criminal law 101]. Тут крутизны не нужно.
    Садам Хусейн не был гражданином США и его не судили в Америке, американским судом. На него Конституционные права не распрастраняются. Ещё вопросы будут?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Это лишь говорит о неотвратимости наказания в США.
    Я как раз говорил о том, что нет никакой неотвратимости, т.к. не только сидят, но еще и куча не сидят.

Назови эти районы. В нашем огромном городе таких нет.
    http://trinixy.ru/74912-strashnye-ra...oto-tekst.html

http://oko-planet.su/politik/newsday...com-ssha-.html

http://jaa.su/opasnyie-rayonyi-v-los...-bomzhi-v-ssha

Можно цифры посмотреть? Наверняка ты их знаешь, раз говоришь об этом. Сравним с Россией.И лучше сразу по тяжким, которые все фиксируются в отличии от мелких в России.
    http://maxpark.com/community/1051/content/1905042

Что за особый такой контроль тут?
    Да даже цветы поливать нельзя в определенное время суток. У каждого штата есть свом маразматичные законы:

http://www.bugaga.ru/jokes/114670263...kony_ssha.html

http://www.ladyfromrussia.com/usa/du...kony_usa.shtml

Идеального ничего не существует. Есть и тут много недостатков. Но мы же сравниваем с Россией.
    Ну я и говорю, что если Россию сравнивать с американскими лобби (да и остальной коррупцией), то Россия не так уж и корумпирована. И как раз там где взяток в США давать нельзя, там бы обычным гражданам (без марализаторства) хотелось бы дать. Например гаишнику, чтобы отстал, а в США штраф придется платить в 100 раз болше взятки. Штрафы в США это головная боль почти любоого американца. Более страшно разве что боязнь доносов соседей или неожиданный приход дяденьки из IRS.

Брейн, спорим, что если сравнить твои жилищные условия и любого форумчанина, живущего в США, окажется что фраза "живут как бомжи" больше подходит к тебе?
    А давай мы еще учтем тот фактор, что я даже не отношусь к среднему классу России и стою чуток ниже него (хотя в быту далеко не бедствую) и еще тот фактор, что русские (русско-еврейские) эмигранты в США по определению живут лучше американцев. Среди русских крайне мало бомжей, а среди родившихся в США американцев десятки миллонов. Русские это не просто рабы как остальные, а рабы с мозгами. Таких нельзя обделять, иначе они уедут обратно. Но при этом рабами в СШа остаются все, даже евреи.

Ты вообще знаешь в каких хатах у нас в якт сейчас люди живут? Их площадь ничуть не уступает европейским стандартам. Ну я о тех у кого деньги водятся, а таких не мало.... а тачки знаешь какие покупают? Я уже их даже перестал запоминать... пистрит это разнообразие.

Ну и наконец нельзя говорить о жилищных условиях не упоминув условий покупки жилья. Кредитная удавка еще не так сильно затянута на шеи России и хаты тут либо просто так достаются от родаков, либо покупают за деньги, но не в вредит, либо в кредит, но не на всю жизнь, а на лет 10-15. Иногда (иногда!) 8 или наоборот 20.
    Last edited by XXXL_Brain; 05-23-2013 at 10:45 AM.

Forum Hero STYLE's Avatar

Якутск это вроде как столица республики. Это Штаты преимущественно состоят из провинциальных поселений. И если это даже не поселения на подобии Л.А., то все равно провинция, так как без тачки никуда не попадешь. http://www.youtube.com/watch?v=SO2ILFu9wkI Это кстати оччень старый ролик, сейчас уже больше международных рейсов и аэропорт круче. Больше клубов, кинотеатров, лучше парк с новыми аттракционами, больше домов-стекляшек и уже расширена площадь города. Конечно ни в одном глазу не Нью-Йорк, но покруче чем большая часть Америки... не смотря на то что город маленький.
    Я рад, что в твоем городе изменилось все к лучшему после распада СССР и народ стал жить лучше.Ты это Леону покажи, а то он не верит.
    Но с США ты зря тягаешься.
    О телефоном праве лучше меня знает Майкл Мур, он в отличии от тебя американец и расскажет если попросишь.. хотя уже рассказал.
    Мур, в отличии от автора твоей статьи, сделал свой фильм более профессионально, поэтому и достиг своей цели - заработать на этом бабла. По фильму очень много вопросов, на которые нет ответа.
    Ну и че изменилось? Заткнули человека, четко видно. Она сама об этом и сказала, что вам не выгодно транслировать мое мнение. В США как и в России на телевидении работают профессионалы. И непредвиденных рекламных пауз быть не может. Да и после паузы ее заткнули.
    Прервали на рекламу. Так делается на всем ТВ. Потом ей дали слово. А когда время передачи закончилось, ей об этом сказали.
    Так что тут не так? И она успела сказать все, что хотела. Ничего не вырезали из ее рассказа.
    Про кашель ты так и не ответил. Ты почему-то уходишь от неудобных тебе вопросов.
    Ну я же говорю - тупо повторение официальной точки зрения.
    То есть, если факты совпадают с официальной точкой зрения, то они автоматически тобой отвергаются без встречных аргументов?

нет не покажут.
    Еще как покажут, не переживай.

Это вполне возможно. Это и будет означать что говорить ему не дают.
    Думаю, что к тому времени его полностью вылечат и он сможет говорить. Тут медицина очень хорошая, не суди по своей.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Ты вообще знаешь в каких хатах у нас в якутии сейчас люди живут? Их площадь ничуть не уступает европейским стандартам. Ну я о тех у кого деньги водятся, а таких не мало.... а тчки знаешь какие покупают? Я уже их даже не запоминаю от разнообразия.

по моему "хаты" на Украине, а в Якутии "чумы". так что не стоит ли переписать ... "Ты вообще знаешь в каких ЧУМАХ у нас в якутии сейчас люди живут?"

Page 13 of 145 FirstFirst ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)