Originally Posted by Дженни ха ха смешно ничего смешного он о себе
Originally Posted by Larsen ничего смешного он о себе Да вполне.У каждой "своя ниша".Главное,что бы обе были довольны.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Originally Posted by nyccard Да вполне.У каждой "своя ниша".Главное,что бы обе были довольны. ой даже отвечать ничего не хочу это не моя юниверс
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Джентльмен порядочность обязательно предполагает супружескую верность? конечно сегодня изменил жене, а завтра родине
Originally Posted by HoneyComb ревность это подозрение что изменяешь не только ты но и тебе (ц):115: а бывает что не оба супруга на сторону ходят а лишь один?
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Originally Posted by Маня конечно сегодня изменил жене, а завтра родине тот кто носит адидас - завтра родину продаст (ц)
Originally Posted by Радригес Или мужчина на такое не способен? Какие будут мнения? Я думаю - может. Если тётка не толстеет, конешно.
Originally Posted by Slippery When Wet Я думаю - может. Если тётка не толстеет, конешно.
Originally Posted by Yurcha иди худей
Originally Posted by Hallucinogen иди худей Нафига мне? :115:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules