какой чесный чувак
(сорри можно я только быстро расскажу как я ненавижу лэййтли шоппинг, особенно тот который НУЖЕН?
начал я этот проклятый шоппинг заранее заметьте.
сперва я значит искал платье. долго думал, выбирал. ладно, нашел-босоножек нет. помните, как я искал босоножки?
в ужасе я себе купил еще платье. и к нему нашлись кстати чудесные босоножки. но это второе платье немножко не той длины, короче помучавшись я решил его сдать. черт с ним, пусть будут босоножки без платья.
теперь у меня есть первое платье. которое мне стало казаться неподходящим, хотя и очень красивым. и босоножки от другого.
ладно. вчера залез искать какое-нибудь третье платье, к которому можно будет найти что-то из уже имеющихся босоножек. в состоянии полного ступора выбрал платье на которое было очень много положительных ревью. и купил.
вечером лезу на сайт, полюбоваться на это заказанное новое платье, и найти в нем позитивные моменты. и что вы думаете? вместо десяти позитивных ревью, там почему-то два ревью-одно хорошее, и одно так себе! я ничего не понимая ошалело их перечитываю..рефрешаю страницу, закрываю сайт и открываю в другом браузере-нет, все ревью прочитанные утром куда то делись, и висят только эти одинокие два-одно хорошее, и одно так себе..
теперь у меня есть одно уже виртуальное платье, одно еще виртуальное платье, и еще одно пока реальное, к которому так и нет босоножек. и еще одни босоножки без платья. и плюс я наверное чокнулса.

Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)