я уже два раза.
с тобой, однако, не могу.
я верен.
как изящно мы оправдываем половое воздержание верностью
я все три года нашего с тобой знакомства слушала эту чушь.
я верен тебе. а ты мне верна?
смени пластинку. будь оригинален с новой женушкой.
Кошка, скажу вам так, а вы не находите странным такое бичевание и полное отрицание себя как личности, когда речь заходит о нем, а я вам уточню детали, ей 24 года сейчас, а с ним она познакомилась и того раньше и вот эта девочка, без особого опыта, с не очень пока хорошо устроенной жизнью встречает на своем пути доктора, состоявшегося, уже очень взрослого мужчину и по специальности он психотерапевт, так вот у меня к вам вопрос, как думаете откуда это отношение к себе как к его вещи?
это надо умудриться, что бы один психиатр довел до того, что теперь мне нужен другой :115:
это надо умудриться, что бы один психиатр довел до того, что теперь мне нужен другой :115:
он правда психиатр? он же говорил что нет. Ну если правда...я всегда слышала, что среди психиатров психов самый высокий процент. Еще много среди физиков и математиков (привет Враг )
он правда психиатр? он же говорил что нет. Ну если правда...я всегда слышала, что среди психиатров психов самый высокий процент. Еще много среди физиков и математиков (привет Враг )
ну его в пень.
он же врет как дышит. так что я уже ничего из его уст не верю.
ты как? что там у вас с джимми?