Page 19 of 174 FirstFirst ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... LastLast
Results 181 to 190 of 1739

Thread: Тут ищем Маше-Д жениха

Default Re: Тут ищем Маше-Д жениха

Quote Originally Posted by Larsen View Post
    И зря!
    прямо ощущаю какой ты
    друг
    классный!
    хаха потому что он написал мне что я урод ты поняла что он классный друг? По-моему, жлоб и гордится этим. Все равно может оказаться хорошим другом

Присматриваюсь... Tanik's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Это очень красивое женское имя.. Одно из лучших.
    И моё тоже,правда-же?
    Тот кто знает-чего хочет,либо слишком много знает,либо слишком мало хочет.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Яправ View Post
    во-первых, я не пишу что ты умоляешь. Я просто пишу что тяжело решиться на такой шаг когда меня обвиняют в трусости. Во-вторых, я знаю что ты перед хуевером на коленях ползала, а что приеду или нет тебе всеравно. Так конечно, я НЕ приеду зная это.

И причем тут трусость? Маше на меня по большому счету плевать. Я вот сегодня провел на свидании 4 часа в 5ти минутах от дома, а в среду у меня свидание с другой девушкой. С обеими девушками я только познакомился и в принципе они приятные и красивые девушки(одна стройная блондинка, другая брюнетка, а рыжих нет), но у меня с ними никаких отношений еще нет. И вот какие аргументы в пользу полететь на свидание в Самару к незнакомой девушке которая не особо желает меня видеть вместо того чтоб поехать на свидание в 10ти минутах от дома к девушке которая хотябы во мне заинтересована. Я вообще не понимаю почему я трус?
    ты в Самаре бывал? ... :115:

если нет, то я те расскажу

Quote Originally Posted by Tanik View Post
    ах Самара -городок...
    для встречи с незнакомым не ездила,нет,но чтобы быть с "моим" человеком ездила и очень далеко,и жизнь меняла,и многим чем рисковала,хотя легко могло случится что "сделала неправильный выбор",чего вы так боитесь.

Большое дело-Самара,не край земли,красивый город,материальных проблем,как я понимаю у вас нет...
    А если это судьба?

у Грина в Бегушей по волнам есть примерно такое:Рано или поздно в расцвете,или на закате лет,Несбывшееся зовёт нас,и мы оглядываемся,пытаясь угадать,не начнаетса ли сбыватьса Несбывшееся...",
    Маша реально пишет что сохла по хуеверу, а я приеду или нет ей по барабану. Видимо, это не ваша ситуация. Видимо, вы ехали к человеку которым дорожили, не так ли?

хаха потому что он написал мне что я урод ты поняла что он классный друг? По-моему, жлоб и гордится этим. Все равно может оказаться хорошим другом
    а я знаю , что ты не урод
    молодой велосипедист!!!
    Умничка И Молодчинка

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by Larsen View Post
    норвежку не видел?)))
    Блондинка в белом платье?..))) Супер. Я бы ваще места переиграл полностью. Датчанка-победитель?!!! Там песни были в разы круче..))

Forum Hero

во-первых, я не пишу что ты умоляешь. Я просто пишу что тяжело решиться на такой шаг когда меня обвиняют в трусости. Во-вторых, я знаю что ты перед хуевером на коленях ползала, а что приеду или нет тебе всеравно. Так конечно, я НЕ приеду зная это.

И причем тут трусость? Маше на меня по большому счету плевать. Я вот сегодня провел на свидании 4 часа в 5ти минутах от дома, а в среду у меня свидание с другой девушкой. С обеими девушками я только познакомился и в принципе они приятные и красивые девушки(одна стройная блондинка, другая брюнетка, а рыжих нет), но у меня с ними никаких отношений еще нет. И вот какие аргументы в пользу полететь на свидание в Самару к незнакомой девушке которая не особо желает меня видеть вместо того чтоб поехать на свидание в 10ти минутах от дома к девушке которая хотябы во мне заинтересована. Я вообще не понимаю почему я трус?
    марк, мы так сделаем. если мне дадут визу, а ты все ещё будешь свободен, то ты меня в гости пригласишь
    как тебе идея?

Banned Forever

я не знаю, про кого ты тут пишешь, но ты оч. милый, марик... я тебе всегда говорила.

/я не знаю, где глаза у тех девок!!!/

марик, ты не обижайся, но иногда ты похож на жирика... а жирик - хороший семьянин.

Quote Originally Posted by BlackPanther View Post
    ты в Самаре бывал? ... :115:

если нет, то я те расскажу
    говорят, самые красивые девушки в Самаре. У нас в Нижнем Новгороде говорят что в Нижнем Новгороде самые красивые.

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Твоё самоё лучшее из Греческих, Солнце!
    спасибо, Солнышко
    я твоё обожаю

Page 19 of 174 FirstFirst ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)