Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Совершенно верно говоришь.
Но парад параду рознь. Например, проводятся парады в честь какой-то памятной даты, в честь какого-то события, посвященные какой-нибудь исторической личности и т.п. Геи проводят парад направленный подчеркнуть их сексуальную ориентацию.
Почему бы тогда не разрешить парады зоофилов? Бородатые дятьки будут нежно обнимать козочек и целоваться в засос с собачками, нет, собачек зачеркиваю, с овечками.![]()
А че эти парады так возбуждают негативную реакцию среди некоторых якобы гетеросексуальных людей? Разве настоящему гетеросексуалу не всё равно геи там или велосипедисты маршируют? Джаст аскинг.
Да - пора начинать создавать исправительно-трудовые лагеря для велосипедистов!
Attachment 67135
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
По всем понятиям здравой логики мне кажется что должно быть безразлично.
но когда возникают такие ситуации как описанная в новостной статье, возникает чувство что "что-то тут не так".
Интересно было бы узнать мотивы гомофобов. Как они для себя лично объясняют свои протестные взгляды.
По большей части они не против парадов, насколько я понял, а против самих участников этих мероприятий.
(это я к тому что если решить окончательно вопрос и без компромиссов напр. наложить полный запрет на такие парады, гомофобы не исчезнут.
И проблема не решится)
Если например так как по версии высказанной Леоном про их противоречие с замыслом Бога и продолжением рода,
то учитывая суть гейства объясняемого наукой, можно сказать что натурал но убежденный чайлдфри - это вообще предатель
и хуже ...аса.![]()
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|