Originally Posted by Nahla ну кого мы сейчас обрисовали: откормленная буренка и в душе холостяк -повар. не спи Так они ж не пара, они наоборот
Originally Posted by Nahla уведомление на почту стоит, телефон трнькает, что нью месдж, вот они и кликают на тему, посмотреть, кто показался. /рассуждает логически, отыгрывается за зажеппу:115:/ скажи пусть уходят, больше фоток не будет
Ханя идеальная женщина (ц)
Originally Posted by Nahla уведомление на почту стоит, телефон трнькает, что нью месдж, вот они и кликают на тему, посмотреть, кто показался. /рассуждает логически, отыгрывается за зажеппу:115:/ Точно! Нахла ты все таки гений
Originally Posted by HoneyComb и не напоминай, о, эшли. ты кушай, кушай
Originally Posted by HoneyComb а мне вот интересно как эти все гости сразу прибегают , они что на нюх фотки чуют? нет.. они - латентные
Originally Posted by Yurcha Так они ж не пара, они наоборот почему? он любит готовить, она - поесть. пара.
эт Originally Posted by Yurcha Точно! Нахла ты все таки гений заметь, не я это сказала:115:
Originally Posted by Nahla почему? он любит готовить, она - поесть. пара. Все девушки, я спать пошла. Хочу с завтрашнего дня новую жизнь начать, с утренней пробежки. Спокойной ночи
Originally Posted by HoneyComb скажи пусть уходят, больше фоток не будет я переговорила, но они требуют продолжения банкета
Originally Posted by Yurcha Все девушки, я спать пошла. Хочу с завтрашнего дня новую жизнь начать, с утренней пробежки. Спокойной ночи Юрчааааа!
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
Forum Rules