да
я что то пропустила NJ
да
я что то пропустила NJ
я посадила малину белую и красную и блубери
пока только палки торчат![]()
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Вааще странно они энфорсают эти запреты. Лет 5-7 назад я купил в Хом Дипо 10 посадочных контейнеров - красная/черная смородина и кажется малина и ещё какие та. Вообщем 2 каждого сорта. 5 посадил у себя под балконом а 5 подарил другану в НХ. У меня мои ростки вырезали наши уборщики-ландскейперы т.к. они показались им сорняками. Я потом с ними скандалил и требовал чтобы купили мне замену но смородины уже нигде не было в продаже (видимо штат спохватился и сказал Хом Дипу не продавать их). Потом узнал что они и так иллигал перестал наезжать на ландскейперов. А у другана растет как надо. Мы каждый год жменями собираем что птицы не съели.
В Иллинойсе тоже кажется раньше было запрешено, потом похоже разрешили и я несколько лет назад по интернету заказала 4 куста (красная, белая, розовая и черная) плюс еше крыжовник. А в этом году знакомая купила кустик в местном хозмаге. Растет она очень быстро, мне прислали веточки, белая в тот же год зацвела и были ягоды, красной потребовалось 2 года, черной - год. В этом году уже много ягод, только похоже к тому времени, когда они созреют, дом уже будет не мой.
Тема плавно перешла на садоводсто- огордничесво.Крестьяне плинь))
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|