Page 19 of 29 FirstFirst ... 910111213141516171819202122232425262728 ... LastLast
Results 181 to 190 of 282

Thread: Диктатура - это когда выбираешь то, что дают. Демократия - это...

Forum Hero Yura717's Avatar

Default Re: Диктатура - это когда выбираешь то, что дают. Демократия - это...

Quote Originally Posted by edik View Post
    Диктатура - это когда выбираешь то, что дают. Демократия - это когда выбираешь то, что хочешь, а получаешь то, что дают. Я очень переживаю за Америку - это не та страна, в которую я приехал 33 года назад. Мы становимся всё больше и больше похожи на тут страну, из которой приехали - причём в плохом смысле. Последние выборы меня очень огорчили. Ну, скажем, на мой век ещё хватит, а что останется моим детям? Долги? Вот, собственно говоря, и тема...
    с ростом населения идет уменьшение свобод в обществе ... Можно сравнить количество идиотских законов в CA vs TX.

VIP

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Я в океане соревноватся ему кстати ващее не предлагаю.. Он там сдохнет ващее за 5 мин.
    речь шла о ходьбе по воде, стометровку быстрым шагом можно и за минуту одолеть

VIP Serge7's Avatar

Cool Re: Диктатура - это когда выбираешь то, что дают. Демократия - это...

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    речь шла о ходьбе по воде, стометровку быстрым шагом можно и за минуту одолеть
    O.K.

Quote Originally Posted by Larsen View Post
    у нас сигнализация, камеры, охрана в домике перед гейтом, собачка
    "на всякий случай")
    у этой "охраны" нет ни каких прав .... например выходит мужик с руками по локоть в крови из "gated comminity" охранник может только рапорт написать ....

VIP

Quote Originally Posted by Yura717 View Post
    у этой "охраны" нет ни каких прав .... например выходит мужик с руками по локоть в крови из "гатед цомминиты" охранник может только рапорт написать ....
    а позвонить в полицию не может?

Quote Originally Posted by Izold View Post
    а позвонить в полицию не может?
    15 лет назад я работал 6 месяцев в этом охранном домике ... жители платят доб. деньги за "охрану" ... это полная туфта ... иллюзия охраны ...
    охранник управляет шлагбаумом

VIP

15 лет назад я работал 6 месяцев в этом охранном домике ... жители платят доб. деньги за "охрану" ... это полная туфта ... иллюзия охраны ...
    это не отвечает на вопрос - позволительно ли охраннику звонить в полицию при виде выходящего из гейтед комьюнити посетителя с окровавленными по локоть руками...
    я понимаю, что охранник шлагбаума не будет рисковать собственной жизнью, но может шлагбаум и не поднять, если гостя не ждут. а на настойчивые требования ответить звонком в полицию... если можно, конечно

VIP Serge7's Avatar

Офигеть, Юр!

Quote Originally Posted by Izold View Post
    это не отвечает на вопрос - позволительно ли охраннику звонить в полицию при виде выходящего из гейтед комьюнити посетителя с окровавленными по локоть руками...
    я понимаю, что охранник шлагбаума не будет рисковать собственной жизнью, но может шлагбаум и не поднять, если гостя не ждут. а на настойчивые требования ответить звонком в полицию... если можно, конечно
    он просто по закону не имеет право задерживать ... ну а по поводу "посетителя с окровавленными по локоть руками" мой напарник сказал что мы должны это отразить в рапорте .... он подошел к домику охранника и вежливо спросил может ли он воспользоваться телефоном ... ему вежливо сказали служебным телефоном он воспользоваться не может ... он сказал "thank you" и ушел ...
    все чисто по американски когда ублюдок Адам Ланц расстреливал детей ... полиция ждала приезда профи /спецназа/
    Last edited by Yura717; 05-12-2013 at 07:00 PM.

VIP

он просто по закону не имеет право задерживать ... ну а по поводу "посетителя с окровавленными по локоть руками" мой напарник сказал что мы должны это отразить в рапорте .... он подошел к домику охранника и вежливо спросил может ли он воспользоваться телефоном ... ему вежливо сказали служебным телефоном он воспользоваться не может ... он сказал "тханк ёу" и ушел ...
    все чисто по американски когда ублюдок Адам Ланц расстреливал детей ... полиция ждала приезда профи /спецназа/
    слышится какая-то нота горечи в вашем "чисто по-американски"... конечно, когда представишь себе полицию, ждущую приезда профи, то поневоле станет горько и обидно.

а чем там дело с окровавленным посетителем закончилось? и как он окровавился по локоть - готовил main course или зарезал сожительницу?

Page 19 of 29 FirstFirst ... 910111213141516171819202122232425262728 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)