Originally Posted by Whoever молчи уже. пойдём лучше в детокс оба записываться-ибо даже если нам и не надо, то там хотя бы спокойнее, чем среди этого "потока сознания". Я ващее в шоке, Старик. Что можно накрутить в Интернете на совершенно невинного человека. Обалдеть!
Originally Posted by Nahla обоснуй Любишь кататься...
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Originally Posted by Hallucinogen это не помеха, а наоборот (читай китайских классиков, а уж они то знали толк в щастливых браках) ну канешно ты еще пещерные времена вспомни
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Serge7 Я ващее в шоке, Старик. Что можно накрутить в Интернете на совершенно невинного человека. Обалдеть! да да хуевер совершенно невинный человек аки дитя
Originally Posted by CAPRI Любишь кататься... не поняла, но согласна, ты права.
Originally Posted by Дженни ну канешно ты еще пещерные времена вспомни про пещеры началось надо вливаться в тему
Originally Posted by Nahla а то, что? это была просьба, а не угроза.. в просьбах не подразумевается "or esle"
Originally Posted by Larsen про пещеры началось надо вливаться в тему ты любишь пещеры? а я не...тока эти...сталактиты, сталагмиты
Originally Posted by CAPRI Любишь кататься... а кто на русско - американском форуме не любит быстрой езды,,,
Originally Posted by Дженни ну канешно ты еще пещерные времена вспомни у китайцев была очень древняя и мудрая цивилизация, нам у них много есть чему поучиться
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
Forum Rules