Originally Posted by CCPC Нет, ни в коем случае.Только то, что она вполне достойна меня. Всё, больше ничего не скажу.:115: рассказывай, все равно узнаем. кому говорят говори говорю
Originally Posted by Nahla кому говорят говори говорю Да ну. Ты права, итак все плескаемся тут в кремовой реке с кисельными берегами. Лучше расскажи когда у тебя помолвка?
Originally Posted by Dafna несите бокалы просто так выпивать будем, или по поводу?
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Nahla рассказывай, все равно узнаем. кому говорят говори говорю я б тоже заарканила бы хорошего парня из Сибири, там И Академ годорок есть!!! но я замужем,,,
Originally Posted by Dafna несите бокалы Дова, твой выход!
Originally Posted by Larsen я б тоже заарканила бы хорошего парня из Сибири, там И Академ годорок есть!!! но я замужем,,, да ну тебя! из флориды - в сибирь
Originally Posted by Larsen я б тоже заарканила бы хорошего парня из Сибири, там И Академ годорок есть!!! но я замужем,,, Умных любишь, или старых?
Originally Posted by Дженни просто так выпивать будем, или по поводу? Суббота. Конечно просто так..
Originally Posted by Дженни да ну тебя! из флориды - в сибирь нейтральная страна - компромисс швейцария, а?
Originally Posted by CCPC Умных любишь, или старых? в сибири умные либо старые а во флориде богатые или красивые
There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)
Forum Rules