Originally Posted by Serge7 Джииз... я верю .. )))Я женился в первый раз в 30.. И это было необычно. Поскольку я думал - ну всё пришёл конец Котёнку! наверное, с каждым разом все легче и легче...жениться
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Дженни какие еще прогулки - людей пугать???? для себя, а люди что. даже если с Джимми ничего не выйдет-потом эти люди тебя не узнают.
Originally Posted by Дженни да. предыдущей ринопластикой. ну не очень сильно, но заметно затруднений в дыхание нет?
Originally Posted by Дженни наверное, с каждым разом все легче и легче...жениться У меня всего второй раз, Женьк.. Но зато какой.
Originally Posted by Whoever и это, конечно. и сам статус необычен. не думал, что я ещё способен ради девушки залезть на скалу, и сорвать для неё цветок эдельвейса. да вы на самом деле на все способны, вас надо только правильно уметь готовить (с)
Originally Posted by Whoever и это, конечно. и сам статус необычен. не думал, что я ещё способен ради девушки залезть на скалу, и сорвать для неё цветок эдельвейса. Прочла как на елку влесть и жопу не ободрать
http://www.youtube.com/watch?v=9bxc9hbwkkw
Originally Posted by Yura717 затруднений в дыхание нет? да вроде нет thanks for asking
Originally Posted by Дженни да вы на самом деле на все способны, вас надо только правильно уметь готовить (с) тебе я верю, такое мероприятие крутишь... интересно, у кого из нас свадьба раньше будет?
Originally Posted by Ксюша Собчак Прочла как на елку влесть и жопу не ободрать нет это было раньше.. а теперь он не такой готов ради девушки ободрать жопу
Originally Posted by Whoever тебе я верю, такое мероприятие крутишь... интересно, у кого из нас свадьба раньше будет? ты, да и дафна с ее невинным предложением побороться всем форумом за кубок напоминаете мне тот анекдот про водителя автобуса
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
Forum Rules