Page 38 of 79 FirstFirst ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... LastLast
Results 371 to 380 of 783

Thread: Real Estate

а.к.а. Тимофей Каретный

Default Re: Real Estate

Quote Originally Posted by microb View Post
    На сайте реелторской компании он появился сразу, но сайте типа зилло только через несколько дней. Кстати в тот день были 3 покупателя и все с разными риелторами (вернее от разных контор и не из той, которая ставила на листинг)
    Зиллоу всегда с запозданием проперти ставит, у них направление на аппрейзал больше. На редфине, зиприэлти и риэлтор.ком они появляются практически моментально.

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

На сайте реелторской компании он появился сразу, но сайте типа зилло только через несколько дней. Кстати в тот день были 3 покупателя и все с разными риелторами (вернее от разных контор и не из той, которая ставила на листинг)
    "разные конторы" шерают листинги хороших неопубликованных клиентов
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

VIP

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Да, когда я покупал свой первый дом так и работало: мне риэлтор подготавливал распечатку, я выбирал что мне интересно и мы ездили и смотрели.
    Яга
    какая ты старая а?
    была ДО интернета а?

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Quote Originally Posted by Домовой View Post
    насколько я понимаю один из главных инсентивс продажи - это получить максимум денег

а вот теперь представь что по "внутреннему списку" они приведут лишь "своих" несколько покупателей и те ухватят дом за ту цену что вы поставили - но вдруг если б был список открытый то пришел бы кто то еще и началась бы торговля и цена высшего оффера была бы выше?

по мне - уж если решаться так головой в омут или просто тихо сидеть и не рыпаться
    это верно, если речь только о максимуме денег
    но есть еще всякие обстоятельства

хотя мне щас пришло в голову, что может риэлторам главное возможно скорее подписать с нами договор, под любым соусом, чисто чтоб нас не перехватил другой риэлтор попозже, когда мы решимся.
    неприятно так думать конечно

а.к.а. Тимофей Каретный

Для оформления продажи нанимается лоеер. я сегодня это сделала
    Это ваши иллинойские прибамбахи. Я покупал проперти в трёх штатах включая коммерческие и многоквартирные дома и лоеров не нанимал - всё делал через риэлтора.

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Quote Originally Posted by aprilneverends View Post
    это верно, если речь только о максимуме денег
    но есть еще всякие обстоятельства

хотя мне щас пришло в голову, что может риэлторам главное возможно скорее подписать с нами договор, под любым соусом, чисто чтоб нас не перехватил другой риэлтор попозже, когда мы решимся.
    неприятно так думать конечно
    гениально, Ватсон (ц)
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Милька View Post
    Яга
    какая ты старая а?
    была ДО интернета а?
    Самой страшно!

Самой страшно!
    Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/

VIP

Это ваши иллинойские прибамбахи. Я покупал проперти в трёх штатах включая коммерческие и многоквартирные дома и лоеров не нанимал - всё делал через риэлтора.
    а ескро разве не лоерская компания?
    через них же идет практически все

Да, именно так. В Иллиное нужен лойер.
    Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/

Page 38 of 79 FirstFirst ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)