Page 33 of 79 FirstFirst ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... LastLast
Results 321 to 330 of 783

Thread: Real Estate

Default Re: Real Estate

Quote Originally Posted by microb View Post
    У нас еше мечта там баньку оборудовать, ну хотя бы сауну. Дом большой и где-нибудь в подвале (или полуподвале) можно было бы сделать. У меня брат в России сдела турецкую баню, надо будет с ним на эту тему поговорить. А можно и на бакярде поставить
    Я сделал вместо клозета в кондо. Правда дело было давно в 2000г. Тогда материалы были намного дешевле чем сейчас. Кроме грелки которая сейчас дешевле из-за интернета. Сауна на 4 человека. Кедровая с финской грелкой. Дерево обошлось в 800дол, грелка в 600 и работа 800 (было бы дешевле если бы она была квадратная 8Х8 а так пришлось резать углы и т.п. что сделало работу на 300дол дороже. И электрик взял 150 за проводку. Плюс инсуляция, лампы и стекло для двери. Получилось чуть больше чем 2,500дол. На интеренете весь кит можно купить за 1,000 плюс грелка 300-500 (зависит от мощности. Если ставить в подвале и вокруг много места то поставите за викенд без проблем.

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Я вот намедни тоже с ремонтом покончил. Сначала хотел как микроб. Всё сам, всё в семью. Потом плюнул, потому как мне ж на работу ходить надо. И в субботу и воскресенье потом отдыхать от той работы. Загнал бригаду южных парней. Они мне сделали как я хотел. Контролировать только надо было 3-4 раза в день. Так что лет 5 я ремонтов видеть не желаю...
    У меня с контролем не получалось. так как моя работа далеко от дома и дома я была только по выходным. А по выходным контракторы не очень-то хотят работать. кроме того, парень сидит без работы, его заэксплуатировала, попутно кое-чему обучился. по крайней мере поменять краны, унитаз, замки, двери и прочее в доме сможет сам.

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Я сделал вместо клозета в кондо. Правда дело было давно в 2000г. Тогда материалы были намного дешевле чем сейчас. Кроме грелки которая сейчас дешевле из-за интернета. Сауна на 4 человека. Кедровая с финской грелкой. Дерево обошлось в 800дол, грелка в 600 и работа 800 (было бы дешевле если бы она была квадратная 8Х8 а так пришлось резать углы и т.п. что сделало работу на 300дол дороже. И электрик взял 150 за проводку. Плюс инсуляция, лампы и стекло для двери. Получилось чуть больше чем 2,500дол. На интеренете весь кит можно купить за 1,000 плюс грелка 300-500 (зависит от мощности. Если ставить в подвале и вокруг много места то поставите за викенд без проблем.
    Вобшем у уменя мысль такая. На оставшиеся деньги после продажи-покупки первым делом сделать кухню и все, без чего жить невозможно. Привести в порядок пару спалень. А потом в течение года потихоньку делать все остальное. Дом большой, даже очень для нас, поэтому для баньки или сауны вполне можно будет найти место. Главное, что бы деньги были и что бы не оказалось, что водопровод-канализацию надо капитально ремонтировать. Сын еше хочет попробовать сделать [smart house]. Если удастся его привесть в жилой вид, у него будет гораздо большая стоимость благодаря расположению. А может, если повезет, продавать и не придется, жить там будет приятно.

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Я тебе потом расскажу! Мы на ём по реке Колорадо рассекали. Туристов из песков доставали. Он уже задрат на 6 дюймов был. А тут - про риал истейт!
    Риал Эстейт по-русски недвижимость, следовательно про твой ЭсЮВи тоже.

Кот Лукоморский Кот Пушок's Avatar

Чем-то мне эта тема напоминает "На какие юга поехать"

Кот Лукоморский и Западноамериканский.

а.к.а. Тимофей Каретный

Вобшем у уменя мысль такая. На оставшиеся деньги после продажи-покупки первым делом сделать кухню и все, без чего жить невозможно. Привести в порядок пару спалень. А потом в течение года потихоньку делать все остальное. Дом большой, даже очень для нас, поэтому для баньки или сауны вполне можно будет найти место. Главное, что бы деньги были и что бы не оказалось, что водопровод-канализацию надо капитально ремонтировать. Сын еше хочет попробовать сделать [smart house]. Если удастся его привесть в жилой вид, у него будет гораздо большая стоимость благодаря расположению. А может, если повезет, продавать и не придется, жить там будет приятно.
    Учти что большой дом = большие билы за отопление и кондиционер.

VIP

микроб, историю расскажу
    Кот напомнил, когда про юга написал )

На югах познакомились с семьей- они были из Детройта, но только что переехали в [NJ]
    Уезжали из Детройта понятно почему , дом купили тоже форклоужер, большой,больше, чем им двоим нужно . Рассчитывали /говорили, все было обсуждено /, что два сына будут жить с ними.Старший -помогать платить, так как уже работал
    ..но
    Старший сын вдруг) решил остаться- влюбился, решил жениться
    ...и вот эти родители ждали его с новой семьей, что б повидаться на югах.

я к чему? у них сложилась очень непростое материальное положение из-за того, что они почему-то решили, что их дети будут жить с ними всегда.или- достаточно долго

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Учти что большой дом = большие билы за отопление и кондиционер.
    Мой нынешний дом 2400 кв фитов, тот 2700. так что про это в курсе. Кондиционер мы кстати мало употребляем, да и если поставить программу, то довольно много энергии сберегается.

VIP Брюнетко's Avatar

мы сейчас в такой ситуации когда "все остальное" это то без чего жить невозможно
    так что кухня и спальни откладываются на неопределенный срок

если ето форкложур тем более....
    первым делом крыша, окна, отопление и сантехника
    + сама конструкция дома чтоб нигде ничего не текло
    а это хренова туча денег
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

Quote Originally Posted by Dova View Post
    микроб, историю расскажу
    Кот напомнил, когда про юга написал )

На югах познакомились с семьей- они были из Детройта, но только что переехали в [NJ]
    Уезжали из Детройта понятно почему , дом купили тоже форклоужер, большой,больше, чем им двоим нужно . Рассчитывали /говорили, все было обсуждено /, что два сына будут жить с ними.Старший -помогать платить, так как уже работал
    ..но
    Старший сын вдруг) решил остаться- влюбился, решил жениться
    ...и вот эти родители ждали его с новой семьей, что б повидаться на югах.

я к чему? у них сложилась очень непростое материальное положение из-за того, что они почему-то решили, что их дети будут жить с ними всегда.или- достаточно долго
    Ты знаешь, я особо не рассчитываю, что мои дети будут жить вместе со мной, младший уже сьехал, старший скорее всего тоже, как только найдет работу .Мне в будушем светит жить совершенно одной (возможно с кошками и собаками) в огромном доме. Просто покупать совсем мелкий дешевый дом тоже не выгодно. Они почему то совсем как сарайчики выглядят. как правило расположены с плохими соседями, мало пространства вокруг. Если куплю дом подороже, то сьэкономлю на таксах и потом его если потребуется можно продать соответсвенно. У нас вокруг полно мелких домов за 40-75К, что-то их не покупают

Page 33 of 79 FirstFirst ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)