Не только можно, но нужно! Золотые украшения - лучшие друзья мужчины. Во-первых это красиво, а во-вторых золото - есть удачное вложение денег, поскольку постоянно растёт в цене. Поэтому золотые украшения говорят о большом уме мужчины. Кто меня видел знают что я увешен золотом с головы до пят и все зубы у меня золотые. Я даже поменял фамилиё и теперь моя фамилиё Голдфингер.
Какой драгоценный мужчина!![]()
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Хороший вопрос! Я отвечу: кратковременные колебания цены на золото меня не интересуют - я не охотник за быстрой наживой. Стоимость ювелирных украшений превышает стоимость золота по весу, поскольку надо учитывать стоимость их производства. Какой вывод? Надо покупать украшения самые простые: например большие золотые голды на массивных цепях. Именно такими я и обвешиваюсь!
Пример с золотыми изделиями.Когда то мамуль купила папе золотые часы полет,и как инвест и украшение.Тогда рубли ссср были.отец никогда не носил их.И случайно увидел тута их в русских магазах ,где ювелирка есть,чет в розницу выставленых 1000 дол кажисть.А прошло лет 40 наверно.Тогда они стоили 375 руб,полет часы .И что,прикольный инвест в цацки?
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|