Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Я бы её в "павловку" под Киевом определил. ( Юленьку , кстати , тоже ).
А в той подмосковной психушке 38м пациентов в шестом корпусе задохнулись от угарного газа во время пожара - просто потому что их не выпустили. В ночь с четверга на пятницу - прямо после прямой линии с Лапулей.
Раменское , 26 апреля в три часа ночи по московскому времени. Журналистов к месту происшествия ближе чем на 500 метров не подпускали. Это вель почти как газовая камера в Аушвице. Так что этой придурковатой авангардистке Толокно ещё очень сильно повезло.
Last edited by crazy-mike; 04-28-2013 at 09:06 AM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Мдаа....
Тебя плохо информировали.
НО Я понимаю во Львове всегда все делают через куриное гнездо (по Толокониковой)
В Дурке все дурики спали ( они же дурики) и были обкормлены психотропной медициноы. ОНИ и не поняли что с горели НЕ ровняй с Аушвицем.
А пожарники бип...бип...бип...приперлися через 45 минут.
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Это тебя плохо информировали. Вероника Скворцова ведь давала утром интервью и сказала , что никому из тех 38 пациентов не были прописаны седативные препараты. Их фактически просто заперли и дали им умереть - лишь бы они не разбежались. Это , кстати , буквально соответствует одной очень старой МВД-шной инструкции "Действия личного состава караула ИТК во время применеия ОМП".
Дело не в пожарниках , а в том - что пациентов не выпустили. Хотя из 5го корпуса пациентов эвакуировали за 20 минут.
"Лапуля"... ахахах...
мне очень понравилось )) Оч-чень.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|