Originally Posted by Salt тебе и запрещать некому тебе хоть понравилось? Да. Со мной легко, мне всегда все нравится..)
Originally Posted by CCPC О! Амбасадор, спасибо! тока тада понимаешь, как важен ты
Kissing in the blue dark Playing pool and wild darts Video games ... (с)
Originally Posted by Dafna Этот. Это абсолютно твой аватар По ходу, мне уже ситуацию с тобою не исправить.
Originally Posted by Nahla дело хуевера не умрет. рыдает. не говори. коллега по слогу
Originally Posted by CCPC Да. Со мной легко, мне всегда все нравится..) насыпала песка в туфли ссрс. нравится ?
Originally Posted by Ambassador По ходу, мне уже ситуацию с тобою не исправить. начни с аватара
Originally Posted by Ambassador По ходу, мне уже ситуацию с тобою не исправить. расти над собой, ниндзя. в прямым смысле. достигнешь 40 и тогда откроются тебе тайные знаки и вепоны твои принесут тебе плоды. медитирует.
Originally Posted by Dafna начни с аватара Ну что ты на нем хочешь увидеть? А то опять что-то не то забацаю, ты опять меня колоть ядовитыми иголками будешь. Больно!
Originally Posted by Ambassador Ну что ты на нем хочешь увидеть? А то опять что-то не то забацаю, ты опять меня колоть ядовитыми иголками будешь. Больно! я ж тебе его даже обрезала под форум
Originally Posted by Nahla расти над собой, ниндзя. в прямым смысле. достигнешь 40 и тогда откроются тебе тайные знаки и вепоны твои принесут тебе плоды. медитирует. Куда расти уже, вымахал вон. Надо купить себе мураками, коэльо и прочую хероту. А то совсем неотесанный
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
Forum Rules