я особенно люблю фундук и простые семечки ,но не ем..........
потому как если в рот попадет хоть одна ,все пиши пропало хлеборезка не закроется до последней семечки......
я особенно люблю фундук и простые семечки ,но не ем..........
потому как если в рот попадет хоть одна ,все пиши пропало хлеборезка не закроется до последней семечки......
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Беру смеси готовые в магазине ... орехо - сухофруктовые ... и .... иогуртиком всё полить.
ням
самой мешать все это лень. и мне кажется не найдешь многого, чтобы отдельно продавалось.
например, я никогда не видела в магазине сушеные киви. манго всякие или там папайя есть. может не смотрела внимательно конечно же.
ещё вкусно смешать сушёную брюкву, морковь, ботву, добавить сушёных морских ежей, бурундучкоу, сушоной зелени...
цирк с конями
Перепробывал разных семечек,что представлены в русских магазах йорика.Но нарвалься случайно компанию азиатскую, с историей ,которая семечками дафно тока и занимаеться и как я понил вырашенных и отобраных ,тока в монголи ,с белой шелухой.Вкустные,никакой прелости и загнивших семян.По ценне дешевле из бывшего снг,компаний -хреньзнаеткомунеленьпаковать.Ну и видов кроме подсоленных с кокоосовым привкусом,барбеку типа итд итп.
Last edited by XCNY; 04-25-2013 at 11:12 AM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
У меня на даче гигантские подсолнухи растут, у них тоже семечки белые крупные.
А мне захотелось черных... Масляных таких.
щас мой соотечественник [cpa] подарил
[Green Pea Crisps baked]
вкусно
Не хотят модераторы чистить тему невероятное.
Написал бы и о семечках.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|