Page 2 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 11 to 20 of 103

Thread: Осторожно, двери закрываются!

VIP

Default Re: Осторожно, двери закрываются!

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    .
    Итак, после тщательного анализа всех статистических тонкостей ваш покорный слуга вывел пять основных причин, ставящих крест на «нашей» иммиграции.

Причина первая: недоступность въездных виз. Сегодня для получения туристической визы Б1/Б2 необходимо предоставить в консульство массу исчерпывающей информации в виде справок, договоров, отчётов, обязательств и т. п.
    ...]
    какая связь между легальной иммиграцией и туристическими визами ? никакой
    ...доморощенный аналитик какой-то...

остальные выводы- примерно такие же
    ...тащите всякую ерунду на форум

a Элита Milonguera's Avatar

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    Согласен на 100%. Более того могу добавить, что "наши" не умеют ценить помощь и сохранять дружеские отношения. Где-то читал, что этот "феномен" называется "комплекс неблагодарности"(это когда человек, получивший поддержку и встав на ноги, ищет предлог, чтобы "обидиться", так-как чувствует себя обязанным, как-то отблагодарить за помощь, но не знает, как.
    я думаю, это зависит от того как предложить помощь.
    некоторые изображают из себя благодетелей, дают человеку понять, что он/она баз них ничто., постоянно напоминают и при других людях все время себя выпячивают
    ясно, что от таких захочется сбежать.
    потом, есть люди, которые будут с тобой дружить только пока тебе плохо, а как только ты встаешь на ноги и чего-то добиваешься, то они теряют к тебе интерес
    так что не все так однозначно
    Never, never, never give up.
    Winston Churchill

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Quote Originally Posted by Milonguera View Post
    некоторые изображают из себя благодетелей, дают человеку понять, что он/она баз них ничто., постоянно напоминают и при других людях все время себя выпячивают
    потом, есть люди, которые будут с тобой дружить только пока тебе плохо, а как только ты встаешь на ноги и чего-то добиваешься, то они теряют к тебе интерес
    Интересный взгляд. Это значит нужно предлагать помощь, как то по-особенному(типа стоя на коленях).
    А это вот мне понравилось ещё больше:

.......потом, есть люди, которые будут с тобой дружить только пока тебе плохо, а как только ты встаешь на ноги и чего-то добиваешься, то они теряют к тебе интерес

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Очень точно подмечено.
    Я тоже согласна с этим высказыванием. Когда я с двумя маленькими детьми приехала в Америку, мне помогли на первых порах не "русские", а американцы.

Я увидела такое лицемерие, алчность среди русскоязычных "христиан", что поняла, чтобы выжить в этой стране, надо держаться от них, как можно дальше.
    Один узнает какую-то лазейку, другие у него спрашивают: "Помоги, брат, пропадаем..."
    А этот елейным, набожным голоском: "Неееет, брат, ты саааам пойди, узнаааай..."
    Или: "Это твои грехи, брат, не дают тебе истины, ты, брат, покайся, и Б-г тебе откроет".

Я раз и навсегда отвернулись от русско-язычной коммуны, и никогда об этом не пожалела.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Milonguera View Post
    О, я знаю очень хорошо такой тип. Понимаю очень хорошо, о чем ты.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

а.к.а. Тимофей Каретный

Фигня полная! Ко мне опять тёща приезжает, ей опять визу дали без банковских счетов и пр...

a Элита Milonguera's Avatar

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    Интересный взгляд. Это значит нужно предлагать помощь, как то по-особенному(типа стоя на коленях).
    А это вот мне понравилось ещё больше:

.......потом, есть люди, которые будут с тобой дружить только пока тебе плохо, а как только ты встаешь на ноги и чего-то добиваешься, то они теряют к тебе интерес
    не надо унижать людей, не надо говорить - ты дурак и ничего не понимаешь.
    и это обоюдно

и что тебе особо нравится в моей последней фразе? чему там нравится?
    Never, never, never give up.
    Winston Churchill

no title IggyPop's Avatar

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Я тоже согласна с этим высказыванием. Когда я с двумя маленькими детьми приехала в Америку, мне помогли на первых порах не "русские", а американцы.

Я увидела такое лицемерие, алчность среди русскоязычных "христиан", что поняла, чтобы выжить в этой стране, надо держаться от них, как можно дальше.
    Один узнает какую-то лазейку, другие у него спрашивают: "Помоги, брат, пропадаем..."
    А этот елейным, набожным голоском: "Неееет, брат, ты саааам пойди, узнаааай..."
    Или: "Это твои грехи, брат, не дают тебе истины, ты, брат, покайся, и Б-г тебе откроет".

Я раз и навсегда отвернулись от русско-язычной коммуны, и никогда об этом не пожалела.
    Почему христиане? Ты вроде писала что ты еврейка?

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Фигня полная! Ко мне опять тёща приезжает, ей опять визу дали без банковских счетов и пр...
    Они видимо там нутром чуют что зять не допустит тещё остаться здесь.

Кот Лукоморский Кот Пушок's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Они видимо там нутром чуют что зять не допустит тещё остаться здесь.

Кот Лукоморский и Западноамериканский.

Page 2 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)