Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Ты ошибаешься. Я очень добрый. Просто чувствую чужую боль.
Сомнительное утверждение. Но если и так, можно ли сделать вывод, что это относится и к тебе?Люди всегда наполняюют чужие фразы своими мыслями.
З.Ы. Кстати, этот твой пост пропитан злобой. Ты почему-то разозлилась на меня. Хочешь, прекратим этот спор?![]()
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
Еще раз. Я реагирую спокойно, объясняя тебе, что ты о-ши-ба-ешь-ся.
Ты так же далек от истины, как от Южного Полюса.
А где ты видишь эмоции? В смайликах? Да, я правда, хохочу над твоими, далекими от правды, интерпретациями моих постов.
Нет, правда, очень смешно такое читать. Смотрю фильмец веселый, играю в игру, и между делом заскакиваю на форум. Поржать.![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|