то Наб еврей, то лицо у него славянское
я запуталась уже с ним
то Наб еврей, то лицо у него славянское
я запуталась уже с ним
oмайгад
а сейчас от елок начнут отказываться те,кто вчера рассказывал, что их ставит
Фурся, славянское лицо - только славяне от англо-саксонского отличат...да и вообще...никто никого гонять не будет
,,,но осадок- останется
Славянский Наб
Вот подруга-махачкалинка что пишет:
"Привет, Танюш..вот так новость.....по фамилям или чеченцы или осетины. Если чеченцы, то Кадыров таких у себя в республике держать не будет вот вся швалт и в Махачкалу лезет. Блин опять прославили Кавказцев ироды
Мы всё ещё в Шанхае, вроде уже осваиваюсь.
Сейчас Танюш страшнее наших мусульман никого нет, в я Махачкале просто в ужас прихожу когда приезжаю, их же там по-настоящему зомбируют в мечетях. Девки все в бурки укутались, а какие шалавы были такие и остались"
Тот кто знает-чего хочет,либо слишком много знает,либо слишком мало хочет.
не думаю.
это не от книжек берется
Сансеев искать нада
кто повлиял и подсказал как, где и куда...
здоровый человек обосрется на первом сконструированном тротиле под кроватью
я уж не говорю про пронести 5 раз и потом на себя надеть.
там не ток Аллах бабах, но и люди, которые успокаивали, помогали, поддерживали и давали указания 19 летним детям как бомбить 8-летних..
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
я даже не знаю кто такой Кадыров
пойду гуглить
oмайгад
Нет, ну наличия светлых, или рыжих волос не достаточно, чтобы сойти за некавказца. Есть, конечно, люди с "нейтральными" чертами лица. Но их меньшинство.
Когда думал, почему того в бейсболке, например принял за нохчу (дага, ингуша) в первую очередь про выражение лица подумал.Хотя на самом деле кто его знает, сложно объяснить.
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|