что значит "как то так" ? вы читали или слышали?!![]()
Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/
Что на человек набросились, в основном пишет правду. Кроме считания Мухаммеда пророком иудеями, всё вроде правильно.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Вас пре😁взойти не удастся никому.
Всего несколько постов, и Вас уже доставили по месту Вашего назначения.
Но собственно, дело даже не в Вас, придурочном клоне Марика, Жирика, или кого-нибудь там.
Дело в том, что с меня будут чаржать пятнадцать баксов за мегабайт, скоро![]()
Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/
Сравнение религий обстоятельное. Но в последнем абзаце вы мне просто льстите.
Встречный вопрос. Кому может прийти в голову бредовая идея осудить или запретить любую религию? Почему вы думаете, что кто-то обязательно хотел бы заняться? Если вы думаете, что это моя идея, вы сильно ошибаетесь или невнимательно читали тему.
Но требовать от мусульман, живущих в западных странах, чтобы они вели себя так, как принято в нашем мире, вполне легитимно. Это высказывается уже и на правительственном уровне. Осуждается не религия, а террор во имя религии. А вы о каких-то претензиях к исламу как к религии... Зачем вы приплели Израиль и иудаизм, которые, якобы, должны были бы осудить и запретить, совсем непонятно.
Джек, похоже, тебе и вправду скучно.
А я всегда думал, что интеллигентному человеку не должно быть скучно даже с самим собой.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|