Page 87 of 119 FirstFirst ... 37777879808182838485868788899091929394959697 ... LastLast
Results 861 to 870 of 1182

Thread: КОГДА УЖЕ ИСЛАМ ОБЪЯВЯТ ВНЕ ЗАКОНА, КАК ФАШИЗМ ????

VIP

Default Re: КОГДА УЖЕ ИСЛАМ ОБЪЯВЯТ ВНЕ ЗАКОНА, КАК ФАШИЗМ ????

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Очередное нашествие дебилов с амбициями. Не привыкать.
    предупреждение

Ну что с вами сделаешь? Вот ваш пост:

Ислам вне закона объявят ровно тогда, когда сделают это с иудаизмом.
    Это две весьма схожие конфессии, декларирующие превосходство одной группы людей над всеми остальными.

Де юре к исламу невозможно предъявить претензии, потому что он не призывает к терроризму.
    Речь в теме идеи об исламе, при чем здесь иудаизм? Какая связь? С таким же успехом вы могли сравнить его с христианством или зороастризмом. То есть, первой фразой вы лишь озвучили свою позицию, хотя к теме она никак не относится.
    Насчет "весьма схожих конфессий" тоже более, чем сомнительно.
    Кто декларирует "превосходство одной группы людей над другими"? Каждая религия считает себя самой правильной, но в в 21-м веке религии более или менее мирно сосуществуют. Кроме одной, она крайне нетерпима и это даже не требует доказательств. Если вы намекаете на тезис о "богоизбранности" евреев, советую почитать хотя бы в Википедии, я уже устал объяснять значение этого религиозного термина.
    Дальше. Радикальный ислам нетерпим и призывает к терроризму. Радикальный, исламизм. Де юре мало кто предъявляет претензии к религии. Де факто... Далеко не все мусульмане террористы, но почти все террористы мусульмане. Это факт.
    Про намерение израильского суда судить ислам... Это даже не нуждается в комментариях. Ахинея - самое мягкое слово. И предрассудок, который вы не в состоянии скрыть. Ничего, здесь этого не стыдятся, будьте как дома.

Quote Originally Posted by Милька View Post
    предупреждение
    Согласен.

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    Jack, к чему тебе роль строгого вахтера, не пускающего в тему тех, кто "не разбирается в предмете" ?
    во первых, тебя к этому не уполномочивали
    во-вторых, это подразумевает, что уж ты-то точно владеешь самой правельной истиной.. а это, уж извени, не так
    Мне скучно. И я не люблю латентных идеологов, неуклюже пытающихся замаскировать свои предрассудки. Лучше пусть орут открытым текстом.
    Правильная истина вообще абстракция в большинстве случаев.

VIP

Ну что с вами сделаешь? Вот ваш пост:

Речь в теме идеи об исламе, при чем здесь иудаизм? Какая связь? С таким же успехом вы могли сравнить его с христианством или зороастризмом. То есть, первой фразой вы лишь озвучили свою позицию, хотя к теме она никак не относится.
    Насчет "весьма схожих конфессий" тоже более, чем сомнительно.
    Кто декларирует "превосходство одной группы людей над другими"? Каждая религия считает себя самой правильной, но в в 21-м веке религии более или менее мирно сосуществуют. Кроме одной, она крайне нетерпима и это даже не требует доказательств. Если вы намекаете на тезис о "богоизбранности" евреев, советую почитать хотя бы в Википедии, я уже устал объяснять значение этого религиозного термина.
    Дальше. Радикальный ислам нетерпим и призывает к терроризму. Радикальный, исламизм. Де юре мало кто предъявляет претензии к религии. Де факто... Далеко не все мусульмане террористы, но почти все террористы мусульмане. Это факт.
    Про намерение израильского суда судить ислам... Это даже не нуждается в комментариях. Ахинея - самое мягкое слово. И предрассудок, который вы не в состоянии скрыть. Ничего, здесь этого не стыдятся, будьте как дома.
    к слову... подчеркнутое - момент подмены наперстков...

и второе: выражение "далеко не все врачи - проктологи, но почти все проктологи - врачи" имеет такую же ценность, как и "Далеко не все мусульмане террористы, но почти все террористы мусульмане".. тем не менее меры предлагается принять ко всем мусульманам, хотя в первой части и утверждается, что "далеко не все из них..." это к вопросу логики

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

обычно так и бывает - разговоры родителей омрачают детство их детей... а держали бы родители свои взрослые дела при себе, то и у тебя было бы счастливое детство, как у других... мне думается
    Эта борьба совсем не омрачила, а наоборот давала интерес и надежду на новое интересное место где пальмы и апельсины.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP

Мне скучно. И я не люблю латентных идеологов, неуклюже пытающихся замаскировать свои предрассудки. Лучше пусть орут открытым текстом.
    Правильная истина вообще абстракция в большинстве случаев.
    "правильной истины" нет
    все мы тут воюем тем, во что верим.. я не вижу чем твоя вера "хуже-лучше" какой-либо другой...
    в любом случае, можно ведь стараться нападать на утверждения и чьюто веру, а не того, кто эти утверждения озвучивает...

"Далеко не все мусульмане террористы, но почти все террористы мусульмане".. тем не менее меры предлагается принять ко всем мусульманам, хотя в первой части и утверждается, что "далеко не все из них..." это к вопросу логики
    Кем предлагается? Мной? Где? Какие меры?

VIP

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Эта борьба совсем не омрачила, а наоборот давала интерес и надежду на новое интересное место где пальмы и апельсины.
    замечательно !!
    изначально речь шла о чьем-то грусном детстве, потому что оно было совецким
    рад что у тебя было не так

VIP

Кем предлагается? Мной? Где? Какие меры?
    посмотри вокруг, ты что, совсем не в теме ?
    хеллоуууу

Page 87 of 119 FirstFirst ... 37777879808182838485868788899091929394959697 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)