меня опять из игнора достали?
я прям как антиквариат, достают и обратно.
я не поняла о чем пост был.
и серж что написал про ком в горле тоже трагично, но непонятно.
но так драматично, что даже не хочется нарушать гармонию
меня опять из игнора достали?
я прям как антиквариат, достают и обратно.
я не поняла о чем пост был.
и серж что написал про ком в горле тоже трагично, но непонятно.
но так драматично, что даже не хочется нарушать гармонию
Нала, сними кепку, слезь с броневика
Пропаганда уже 100 или более лет пропагандирует, а женщины как были разные, так и остались. И останутся. (Мужчин тоже касается, они тоже разные.) Есть женщины самодостаточные, а есть приживалки, и так будет всегда. Не надо всех под одну гребенку.
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
почему? мне интересно про это с ними говорить.
много чего они знают, я не знаю и наоборот.
может наконец поймем друг друга, хотя бы на форуме.
ну я о том же спрашиваю, почему у них все все время одни, когда на самом деле все разные.
учитывая, что человечеству не 200 лет, сто лет не срок.
снимаю кепку перед маней
![]()
Мужчина, свободен.
девушки вы тут такие формалистки аж смешно. женщины крутят-вертят мужчинами уже лет 100тысяч если не больше. Вдолбили мужикам мол мы провайдеры то сё, погнали нас на охоту а сами в пещеру и дрыхнуть. А тут видите ли равноправие им недавно выдали. Так берите его сколько унесете. Ведь брыкаетесь, не хотите равноправно мантулить, харт аттаки равноправно получать. Хотите в подарки цветочки, пестики тычинки, бижутерию и прочия аттрибуты неравноправия.
ну , это одна из теорий зарождения мужчинозависимых женщин,
никуда ты ее не денешь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|