Page 47 of 59 FirstFirst ... 373839404142434445464748495051525354555657 ... LastLast
Results 461 to 470 of 585

Thread: Сколько настоящий мужик должен башлять чувишке?

Default Re: Сколько настоящий мужик должен башлять чувишке?

Quote Originally Posted by inok View Post
    Так Вы что ж, так бобылём и всю жизнь прожили?
    Нет. Жил периодически с разными девушками. С некоторыми из них аж по 2 года. Но как то покамесь не встретил той с которой хотелось бы провести оставшуюся жизнь на одной территории. Я не меридж материал. Честно.

Кстати меня всегда удивлялли мужики которые "всрамся но не здамся" Т.е. их жизнь кидает по бракам как щепку по волне а они продолжают верить в Санта Клауса. Потом ведь все равно всё заканчивается одним и тем же - развод и девичья фамилия.

VIP Елка's Avatar

Quote Originally Posted by Яправ View Post
    Сразу видно елка говорит про меня, а думает про себя. Дескать, я то настоящая женащина. Что есть настоящая женщина? Ну, видимо, хранительница очага, добрая, милая заботливая. Прям как Елка

Ну нах. я лучше дрочить всю жизнь буду чем с такой курвой ее проведу. Всетаки что есть форум эммигрантов из россии? Форум это место где согласно старинной российской традиции одни нечтожества считающие себя интеллигенцией убеждают других что ничтожеств считающих себя успешными мачо или настоящими женщинами что они совки
    Марик, не нервничай
    А то рука дрогнет...
    Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)

Quote Originally Posted by Елка View Post
    Марик, не нервничай
    А то рука дрогнет...
    я не нервничаю. Больше того скажу, я такое же ничтожество как и ты и потому мне нравится указывать тебе на то что ты ничтожество, нравится ставить на место, указывать на ошибки, разоблачать, раскулачивать и так далее. А ты думала это случайность что мы с тобой на одном форуме оказались?

Catwoman Дженни's Avatar

Кстати, мой молодой человек их Кении был один из самых интеллигентных людей кого я знала...очень сдержанный и хорошо воспитанный

чего не сказать про многих русских тетенек....даже если они эмигрировали в Голландию. Ни на кого не намекаю, хотя ясно о ком я
    Today is a first day of the rest of your life

VIP Елка's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Кстати, мой молодой человек их Кении был один из самых интеллигентных людей кого я знала...очень сдержанный и хорошо воспитанный

чего не сказать про многих русских тетенек....даже если они эмигрировали в Голландию. Ни на кого не намекаю, хотя ясно о ком я
    В Кении легко быть одним из самых интеллигентных на фоне всеобщего убожества.
    Как, например, трактористу Васе , окончившему трехдневные курсы политической подготовки, легко прослыть в деревне образованным и даже завидным женихом

Какие намеки, ты что?Прямо так и говори

VIP Елка's Avatar

Quote Originally Posted by Яправ View Post
    я не нервничаю. Больше того скажу, я такое же ничтожество как и ты и потому мне нравится указывать тебе на то что ты ничтожество, нравится ставить на место, указывать на ошибки, разоблачать, раскулачивать и так далее. А ты думала это случайность что мы с тобой на одном форуме оказались?
    Мы с тобой нигде не оказались.Если тебе нравится быть ничтожеством, то чувствуй себя как дома.
    Чтобы меня поставить на место, тебе надо еще сто лет на веслах грести.

Quote Originally Posted by Дженни View Post

Интеллегентный кениец это как? Который кушает не голыми руками а с ножом и вилкой соседа по хижине?

a Элита Milonguera's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Самые счастливые люди форума собираются в "I wanna go shopping" thread...
    а самые утонченные в Старинной музыке (показала Дове язык )
    Never, never, never give up.
    Winston Churchill

Мы с тобой нигде не оказались.Если тебе нравится быть ничтожеством, то чувствуй себя как дома.
    Чтобы меня поставить на место, тебе надо еще сто лет на веслах грести.
    тебя? обычная базарная баба считающая себя королевой. Вовсе не обязательно тебя победить в закидывании какашками чтоб это доказать. и так видно

Catwoman Дженни's Avatar

В Кении легко быть одним из самых интеллигентных на фоне всеобщего убожества.
    нет Елочка не на фоне Кении

на фоне тебя
    Today is a first day of the rest of your life

Page 47 of 59 FirstFirst ... 373839404142434445464748495051525354555657 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)