Page 46 of 75 FirstFirst ... 363738394041424344454647484950515253545556 ... LastLast
Results 451 to 460 of 742

Thread: референдум: поддержать Северную Корею.

Йог разума Arjun's Avatar

Default Re: референдум: поддержать Северную Корею.

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Для населения С. Кореи, как впрочем и везде - жизненно необходимо иметь
    еду, одежду и свободу. Я уже не говорю о таких мелочах и излишествах, как простые ТВ, радио, компьютер, стральные машины и мобильные телефоны.
    То есть если Дядя Сем придет и скажет, что Россия будет под контролем Штатов, будут всех русских в жопу трахать, но будет все перечисленное - это типа хорошо? Будуте согласны?
    -
    А о "свободе" при этом - тоже отдельный разговор. В штатах в это не включается (в мое право) выступать против однополых сношений, и куче чего еще. Экстремизм.. Или что есть свобода тогда? Этот момент вам бы сюда не вписывать, ибо это очень субъективное явление.
    Исполняй свой долг!

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

VIP

Quote Originally Posted by Arjun View Post
    То есть если Дядя Сем придет и скажет, что Россия будет под контролем Штатов, будут всех русских в жопу трахать, но будет все перечисленное - это типа хорошо? Будуте согласны?
    -
    А о "свободе" при этом - тоже отдельный разговор. В штатах в это не включается (в мое право) выступать против однополых сношений, и куче чего еще. Экстремизм.. Или что есть свобода тогда? Этот момент вам бы сюда не вписывать, ибо это очень субъективное явление.
    только русских трахать будут? почему такая дискриминация?!
    где не включается право выступать? выступайте где угодно, такой вот икстримизьм...

VIP

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Да? А шож ты не заложил им и Хиллари Клинтон тогда? Которая говорила практически тоже самое, проиграв свою предвыборную Хуссейнычу в 2008 году.. :115:
    вы бы не могли привести подробней, что она говорила? может пригодиться при следующей выборах...

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    вы бы не могли привести подробней, что она говорила? может пригодиться при следующей выборах...
    Вы хотите, шоб я подобрал цитаты, шо мисс Хиллари говорила о докторе Мартине Лютере Кинге в 2008 году? ОК , я подберу вам полный набор тезисов, но только в свободное от моей работы время... ОК?

VIP

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Вы хотите, шоб я подобрал цитаты, шо мисс Хиллари говорила о докторе Мартине Лютере Кинге в 2008 году? ОК , я подберу вам полный набор тезисов, но только в свободное от моей работы время... ОК?
    да-да, не смею отрывать вас от вашей работы...
    да и не заморачивайтесь, уверен, что в 2008-м, как и в любом другом году, Хиллари ничего плохого о докторе мартине лютом кинге не говорила...

VIP

Quote Originally Posted by Izold View Post
    да-да, не смею отрывать вас от вашей работы...
    интересно, на какого рода работе можно пребывать в таком состоянии ?

VIP Screw101's Avatar

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Quote Originally Posted by Arjun View Post
    -
    оставим пока что в сторону дядю Сэма и жопотрахи...

Экстремизм это не выступления. Экстремизм это активные действия и призывы к их свершению.

Если ты не любишь однополых сношающихся людей, то выступать как бы, и заявлять можно.
    но вот если призывать к противоправным действиям, например резать их всех или вешать там..., то это уже как бы и нельзя.
    для более точного понимания наверно стоит почитать первоисточниках.
    Наверно в уголовных статьях и в гражданских каких нибудь кодексах все четко прописано.
    Я не слышал чтоб где-то запрещали выступать против однополых сношений. Правда.

Я вообще слушал по новостям что КНДРовские боссы говорят там на своих заседаниях что их бомбуэ это их инструмент гарантии мира и безопасности на восточной азии
    и на всей планете.
    С ума сошли.
    Они наверно хотят свое либидо направить на ягодицы всех азиатов. Им значит можно, да?
    Last edited by Miguel_Cordona; 04-14-2013 at 11:36 PM.

Вот любишь ты, Мигель, альтернативно одарённых на диспут вызывать..
    Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/

Page 46 of 75 FirstFirst ... 363738394041424344454647484950515253545556 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)