Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Libre Office это набор разных программ а AbiWord - только word processing program ..... а меньше место занимает - не аргумент.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
а что Libre Office для Windows нет?
Быстрый вопрос на засыпку.
Когда я не в скайпе звонки на мой акаунт переводятся на мой мобильный телефон.
Все это хорошо, но когда я вижу такой звонок на телефоне то номер естественно не определяется а пишет Unknown.
Не зная кто мне в этот момент звонит и откуда, я естественно представляюсь официально и на английском, что попугиваает людей которые мне звонят на скайп скажем из России.
Вопрос простой.
Нельзя ли как то обозвать такие звонки неким именем, скажем Скайп, или что то в этом духе?
Last edited by RealDeal; 04-12-2013 at 05:14 PM.
Ты все же наверное не до конца понял о чем речь.
То что ты упоминаешь позволяет тебе заригистрировать твой номер на скайпе через свой акаунт.
Тогда если ты звонишь кому то они видят не uknown number а твой номер.
Вопрос был в том, что мой скайп акаунт переведен на мой мобильный и когда звонят мне то я вижу лишь unknown number.
Я же не могу заставить всех звонящих мне предварительно заригистрировать их номер на скайпе.
Мне даже не столь важно кто мне звонит, мне было бы интересно как то обозначить звонки идущие со скайпа, и всё.
все я понял .... если ты видишь unknow call то 99 % ... это звонок со skype ...
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|